Pedir o segundo vinho menos caro da carta é o melhor negócio, dizem os economistas
A teoria de dois economistas, que pode convencer (ou não) os críticos de vinhos. Saiba porque deve fazer esta escolha.

Conclusões? De acordo com a análise destes economistas, a margem de lucro aplicada ao segundo vinho menos caro da ementa é a mais baixa. Uma forma de os proprietários de restaurantes encorajarem os clientes a consumir sem parecer estar a sujeitar-se à escolha do vinho menos caro da ementa.
Não são rosas, senhores, são rosés. E ainda bem.
Desta vez o milagre transformou ótimos cachos de uvas tintas em vinhos leves e frescos, nos mais variados tons de rosa. Mesmo a pedir um belo sol para acompanhar.
Um wine corner escondido a 40 minutos de Lisboa
Há pratos de comer e chorar por mais elaborados por um chef setubalense, que conhece os mistérios da tradição e os segredos do melhor peixe da nossa costa. Para provar com vinhos do portfólio da José Maria da Fonseca.
Palms Blitz. Vamos deixar de ir à Costa só pela praia
Há um lugar a 15 minutos de Lisboa que está a conquistar os amantes de praia, boa vida e calor . O Palms Blitz é o novo restaurante e bar do empresário francês, Gregory Bernard, que tem apostado nesta zona à beira-mar.
Receita. Pataniscas verdes de arrasar, por Matt Preston
Aprenda a cozinhar com Matt Preston, que cedeu à MUST uma das receitas do seu novo livro dedicado aos vegetais.
Documentário póstumo sobre Anthony Bourdain já tem trailer
A visão de um chef brilhante que mudou a forma como olhamos para a comida e para a sua influência de país para país, de continente para continente. Afinal, os com os seus polémicos programas televisivos correu o mundo.
O misterioso novo restaurante do Cais Sodré que tem o nome de uma mulher
Chama-se Sophia e a MUST foi descobrir os seus encantos. É o novo restaurante de cozinha italiana de Lisboa e esconde uma história familiar.
Ecrãs gigantes, bebidas a metade do preço e petiscos. Saiba onde ver os jogos do Euro 2020
Cafés, restaurantes, esplanadas - os melhores lugares para ver a bola em Lisboa e no Porto.
Esta cassete não é o que parece
Facilmente reconhecida pelo seu rótulo laranja, a marca de champanhe Veuve Clicquot apresenta uma nova edição limitada inspirada pela música dos anos 80.
Gelados com álcool? A Häagen-Dazs tem
Todos gostamos de um bom gelado e de um bom cocktail. Então porque não juntar e ter o melhor dos dois mundos?
Júpiter: o vinho português que custa 1000 euros por garrafa
Os 1.000 euros por cada garrafa de Júpiter deixam-no no patamar dos vinhos portugueses mais caros. As uvas vêm das talhas da Herdade do Rocim.
A partir do próximo mês, o restaurante lisboeta Canalha regressa com um pop-up ao Sublime. O chef português - e criador do projeto - traz para a mesa uma carta que celebra os produtos nacionais e uma cozinha descomplicada, num ambiente onde a sofisticação e a tranquilidade se encontram no seu melhor.
No próximo domingo, o hotel de charme organiza um almoço especial para assinalar o Dia da Mãe. Num ambiente de charme e história, famílias poderão desfrutar de uma refeição pensada para assinalar a data de forma tranquila e memorável (sem se preocuparem com tachos).
Marcelo Araújo e Patrícia Berardi tinham o sonho de produzir grandes vinhos no Dão. E fizeram como na Borgonha, aproveitando pequenas diferenças de terroir para conseguir um resultado ora mais estruturado e intenso, ora mais elegante e fresco. Não há nada como ver um sonho realizado.
António Costa Boal lançou os seus primeiros vinhos alentejanos, depois de anos a produzir em Trás-os-Montes e no Douro. Mas o crescimento não é um assunto encerrado.