Terrace: onde a cozinha mediterrânica e oriental se fundem
Com uma ode à sazonalidade, aos produtos locais, sem deixar a sustentabilidade de parte, o restaurante lisboeta revela a sua nova carta.

O Terrace, o imponente restaurante situado à beira do rio Tejo, apresenta o seu mais recente menu, valorizando sempre os princípios e origens dos pratos. Inserido no hotel Martinhal Lisbon Oriente, no Parque das Nações, este espaço encontra-se no piso térreo do edifício.
Com fortes influências da culinária do mundo, o Terrace funde a riqueza gastronómica mediterrânica com a abundante oferta saborosa da cozinha oriental. Juntas, resultam em propostas requintadas.

O chef residente, Daniel Andrade, preparou uma nova carta com algumas novidades para os visitantes. As novas especialidades priorizam a qualidade dos alimentos, apoiando produtores locais, pesca responsável e a criação consciente e certificada de carne. Conforme previsto, a responsabilidade ambiental, a sazonalidade e os produtos locais integram o ADN do Terrace.
São estreias da casa o pregado sublime com essência de açafrão, o camarão tigre selvagem, o peito de frango com miso & shimeji e o borrego Ras El Hanout, que junta o melhor do mar e da terra. Adaptados aos novos tempos e às novas exigências de um público exigente, o Terrace preparou também algumas sugestões vegetarianas e veganas. Entre as propostas encontramos a salada de agrião e beterraba, os legumes crocantes e o caril de tofu e legumes, que visam trazer sabor e cor, através de produtos da estação, com um toque exótico.

Para os adeptos dos clássicos da casa, mantêm-se o tataki de atum, a moussaka, o bacalhau negro com caldo de miso e as ribs de porco preto.

Nas traseiras do espaço, existe um terraço com a esplanada que dá nome ao restaurante. Nele poderá experimentar a nova seleção de vinhos e cocktails, cuidadosamente eleitos para resultar numa harmonia perfeita com as especialidades servidas.

Fica situado na Praça Príncipe Perfeito, em Lisboa, e abre ao público a partir das 7h, diariamente, encerrando portas às 23h.
Santa Joana: o terraço que quer levar os clientes ao céu
Situado numa igreja abandonada, o Santa Joana preparou uma carta especial para a temporada de verão. Será caso para dizer: "é de bradar aos céus"?
Zunzum: a nova carta de verão é para comer com as mãos
Marlene Vieira preparou propostas frescas e vibrantes para a época mais quente do ano, sempre com a portugalidade no centro de tudo. Há espetada de novilho, choco frito e sericaia com ameixa d'Elvas.
Pony Line. Um dos “melhores hambúrgueres do mundo” está no Porto
Duzentas gramas de carne dry aged, com pelo menos 60 dias de maturação, cheddar inglês e melaço de bacon são os ingredientes que dão forma à receita vencedora do Holy Sandwich Shop.
Duzentas gramas de carne dry aged, com pelo menos 60 dias de maturação, cheddar inglês e melaço de bacon são os ingredientes que dão forma à receita vencedora do Holy Sandwich Shop.
Situado numa igreja abandonada, o Santa Joana preparou uma carta especial para a temporada de verão. Será caso para dizer: "é de bradar aos céus"?
Com uma ode à sazonalidade, aos produtos locais, sem deixar a sustentabilidade de parte, o restaurante lisboeta revela a sua nova carta.
O Arrebita regressa para mais uma edição que apresenta um menu provocador com cunho português. A entrada é gratuita.