Estas esplanadas estão só à sua espera
A primavera chegou, e o tal copo ao final do dia numa esplanada é um desejo que já pode ser concretizado. Com o desconfinamento, as esplanadas surgem como uma miragem, com novas cartas e prontas para nos levarem numa viagem inebriante pela gastronomia portuguesa, mas não só.
É bom garfo? Siga estas tendências
A consciência ecológica nunca esteve tão presente nas nossas mentes – e mesas, tanto pela predileção de comida plant based, como pelo cuidado no que toca às embalagens e ao desperdício alimentar. Mas mais, um certo vírus também está a ditar tendências no que toca às nossas rotinas alimentares e à indústria da restauração.
Receitas: os clássicos bacalhau à Brás e sericaia, reinventados por Henrique Sá Pessoa
A propósito do lançamento do seu novo livro, Comtradição, o chef partilhou com a MUST duas receitas imperdíveis que pode encontrar nesta obra, inspirada nas tradições da cozinha portuguesa, mas com um twist contemporâneo.
Como virar um especialista em vinho em 7 curtas lições
Sejamos sinceros, a maioria das pessoas exagera um pouco (vamos dizer assim) nos seus conhecimentos vínicos. Mas a verdade é que ninguém precisa de largar o emprego para aprender a apreciar um bom vinho.
Quer redecorar a sua casa? A JNcQUOI tem sugestões
Com um conceito assente na exclusividade, a marca JNcQUOI apresenta uma seleção de produtos lifestyle para casa e decoração.
"Era uma vez…Ou duas ou três": jantar com contos à mistura num hotel dedicado à poesia
Marcantonio Del Carlo irá contar diversas histórias do nosso imaginário literário, acompanhado de uma banda sonora ao vivo, no dia 16 de junho, no Vila Galé Collection Palácio dos Arcos.