Prazeres / Lugares

JNcQUOI Avenida x Gigi: cozinha algarvia no coração de Lisboa

Entre os dias 23 e 27 de janeiro, Bernardo Reino, mais conhecido por Gigi, vai comandar a cozinha para servir os sabores mais apetecíveis do seu restaurante algarvio.

Massada do Mar
Massada do Mar
16 de janeiro de 2024 | Safiya Ayoob / Com Rita Silva Avelar

Gigi, é este o nome do emblemático restaurante localizado na praia algarvia, sob o comando de Bernardo Reino. Agora, o chef traz os sabores do sul para o JNcQUOI Avenida num formato de take over, onde, com a curadoria do Chef Executivo António Bóia, servirá pratos que representam o melhor da gastronomia portuguesa.

Gigi
Gigi Foto: DR

Entre os dias 23 e 27 de janeiro, o menu apresentará para entrada: o ceviche frio de atum (24€), o ceviche quente de tamboril (27€), xerém de berbigão (27€) e até uma tomatada de ovos com camarão (25€).

Como prato principal, as estrelas são os peixes e o marisco, onde os clientes poderão optar pela massada do mar (38€), carabineiro com morrones (75€), pampo com molho siciliano (42€) ou o camarão tigre com molho de pimenta verde (45€). É de realçar que o menu estará disponível para almoço e jantar.

Tomatada de ovos com camarão
Tomatada de ovos com camarão Foto: DR

Onde? JNcQUOI Avenida. Quando? Entre os dias 23 e 27 de janeiro. Reservas? 219 369 900 ou bookatable@jncquoiavenida.com.

Saiba mais Gastronomia, Restaurante, JNcQUOI Avenida, Marisco, Gigi, Bernardo Reino
Relacionadas

As 24 coisas que não pode perder em 2024

Entre um passeio no espaço e um passeio por Tábua, perto de Coimbra, estas são as 24 coisas que devia fazer em 2024. Antes ou depois de assistir a uma certa final na Alemanha...

Infinity, a nova propriedade de luxo em Lisboa só para alguns

Ergue-se, em Sete Rios, uma imponente torre pelas mãos da promotora imobiliária Vanguard Properties. Tem 195 apartamentos, de várias tipologias, todos com acessos às amenidades de luxo desenvolvidas para os residentes, que vão de concierge a piscina.

Mais Lidas
Lugares Faial. Roteiro pelo encanto insular

Fora da época alta, esta ilha açoriana ganha uma outra graça, revelando-se em detalhes que, na voragem turística da primavera e do verão, passam muitas vezes despercebidos.

Lugares Cascavel: uma fusão de culturas e sabores no coração de Lisboa

O novo hotspot da capital lisboeta encanta com a sua atmosfera eclética e menu que mistura influências portuguesas, brasileiras e angolanas. Da arquitetura minimalista ao aroma irresistível da cozinha, cada detalhe convida os visitantes a explorar uma experiência gastronómica autêntica e emocionante.

Lugares “É um Restaurante”, em Lisboa, tem selo das Nações Unidas

A Associação Crescer vai alargar o espaço de restauração que tem vindo a florescer em Lisboa para a cidade da Amadora. Na capital, a abertura do "É um Restaurante", em 2019, com a ajuda do chef Nuno Bergonse, foi o início de uma ideia que já incluiu propostas como os "É uma mesa", "É uma esplanada", "É uma copa" e, até agora o último, "É um almoço". O diretor executivo, Américo Nave, conta como aconteceu e divulga, em exclusivo, o que aí vem mais.