Sála de João Sá: uma celebração do champanhe
Uma noite de brindes com o produtor Emmanuel Lassaigne, que antevê uma experiência sensorial assente num menu de petiscos irresistíveis.

À moda francesa, os presentes terão o privilégio de degustar a fineza dos champanhes selecionados para a ocasião. Entre eles, destacam-se o Blanc Cuvée Les Vignes de Montgueux, o "Sauvage" Rosé, o Blancs de Blancs "Le Grain de Beauté", o Autour de Minuit "Grand Cote 2016" e o Blancs de Blancs "Millésime 2009" Papillon. Para os amantes de vinho, Monsieur Lassaigne apresentará duas propostas: o Clos rougeard Saumur champigny Magnum 2016 e o Clos rougeard Brèze Magnum 2017.

O evento não se limita apenas às bebidas, mas oferece também um menu de petiscos preparados pelo talentoso chef do Sála, João Sá. Desde pirulitos de lula a tortilha de batata, de patanisca de bacalhau a duas sandes distintas - uma de leitão e outra de bolo lêvedo e bacalhau - os sabores complementarão perfeitamente a degustação de champanhe.

Os participantes têm ainda a opção de escolher entre uma degustação a copo (a partir de €13,50), acompanhada por um petisco, ou a aquisição de uma garrafa (a partir de €67), que inclui três petiscos. A noite será embalada ao ritmo envolvente da DJ Mãe Dela, proporcionando uma atmosfera vibrante e sofisticada.
Onde? No Sála. Quando? 24 de janeiro, das 17h às 23h.
"Lazy Saturday Mornings" no Bartolomeu Bistro & Wine
Situado no Porto, este espaço apresenta um novo menu de pequenos-almoços tardios, disponível aos sábados entre as 12h30 e as 15h30.
Obicà inova com menu vindo diretamente de Itália
Depois de uma viagem à casa mãe, o restaurante lança um novo leque de pratos todos feitos com ingrediente italianos.
Mesa de Lemos. Fomos ver como se faz cozinha do outro mundo
Se há boa resolução para o novo ano é investir em viagens cá dentro, só para conhecer as melhores cozinhas do país. Se nos perguntarem por onde começar no fine dining, respondemos sem pestanejar: Mesa de Lemos.
JNcQUOI Avenida x Gigi: cozinha algarvia no coração de Lisboa
Entre os dias 23 e 27 de janeiro, Bernardo Reino, mais conhecido por Gigi, vai comandar a cozinha para servir os sabores mais apetecíveis do seu restaurante algarvio.
Hotel Six Senses Douro Valley com suite no top 100 melhores de 2024
Chama-se Vineyard Garden Suite e foi considerada uma das mais luxuosas do mundo pela revista "Elite Traveler". O que faz do famoso hotel do vale do Douro único hotel português a ter uma suite na lista "World's Finest Suites".
No rooftop do Ando Living, os fins de semana ganham nova vida com o Udi’s Brunch, uma pop-up que junta sabores mediterrânicos a uma vista arrebatadora sobre a cidade.
Depois da abertura do hotel que foi buscar o nome às famosas solas dos sapatos de Christian Louboutin, há agora duas novas villas com assinatura do designer para alugar numa das mais exclusivas zonas da costa alentejana.
Marta Ortega, herdeira do grupo Inditex, adquiriu um apartamento na luxuosa residência Villa Paris, no centro de Madrid, com vista para a Praça Villa de París, o Supremo Tribunal e a Igreja de Santa Bárbara. É um perfeito exemplo de luxo no imobiliário espanhol.
O Porto tem uma nova morada gastronómica, onde os pratos tradicionais recebem um toque mais sofisticado, por vezes até surpreendente. E, mesmo quando falham, nunca pecam por falta de generosidade.