"Lazy Saturday Mornings" no Bartolomeu Bistro & Wine
Situado no Porto, este espaço apresenta um novo menu de pequenos-almoços tardios, disponível aos sábados entre as 12h30 e as 15h30.


Num ambiente de charme e conforto, o menu à la carte contempla uma seleção de pão e pastelaria, acompanhada por diversas opções de manteigas, compotas, queijos e charcutaria. O alinhamento gastronómico prossegue com opções como iogurte ou leite vegetal com diferentes tipos de granola, frutas e cereais, panquecas e uma variedade de ovos preparados nas versões benedict, royal, escalfados ou mexidos. Para completar a experiência, o menu tem diversas opções de bebidas, desde sumos naturais a espumante, todas cuidadosamente selecionadas.

O ambiente do espaço é igualmente notável, sendo uma homenagem aos Descobrimentos, com o nome inspirado no navegador português Bartolomeu Dias do século XV. O restaurante cria uma atmosfera enriquecida pelas descobertas exóticas e pela riqueza dos continentes, tornando cada visita uma experiência irrepetível.

JNcQUOI Avenida x Gigi: cozinha algarvia no coração de Lisboa
Entre os dias 23 e 27 de janeiro, Bernardo Reino, mais conhecido por Gigi, vai comandar a cozinha para servir os sabores mais apetecíveis do seu restaurante algarvio.
Sála de João Sá: uma celebração do champanhe
Uma noite de brindes com o produtor Emmanuel Lassaigne, que antevê uma experiência sensorial assente num menu de petiscos irresistíveis.
Hotel Six Senses Douro Valley com suite no top 100 melhores de 2024
Chama-se Vineyard Garden Suite e foi considerada uma das mais luxuosas do mundo pela revista "Elite Traveler". O que faz do famoso hotel do vale do Douro único hotel português a ter uma suite na lista "World's Finest Suites".
Comer num japonês com estrela Michelin por 40 euros? Sim, é possível no Kabuki
O Kabuki criou três menus executivos, incluindo um veggie, perfeitos para a hora de almoço. Mais rápidos, mais em conta e ninguém sai com fome.
As 24 coisas que não pode perder em 2024
Entre um passeio no espaço e um passeio por Tábua, perto de Coimbra, estas são as 24 coisas que devia fazer em 2024. Antes ou depois de assistir a uma certa final na Alemanha...
Onde lanchar, jantar e beber um copo em Lisboa, sem ter de pensar muito?
A capital preenche-se de novos ou reinventados lugares em 2024. Uma sedutora pâtisserie francesa familiar; um preferido turístico com as melhores raças autóctones DOP na grelha e um bar monárquico com a promessa de mais craft e menos acrobacia.
Infinity, a nova propriedade de luxo em Lisboa só para alguns
Ergue-se, em Sete Rios, uma imponente torre pelas mãos da promotora imobiliária Vanguard Properties. Tem 195 apartamentos, de várias tipologias, todos com acessos às amenidades de luxo desenvolvidas para os residentes, que vão de concierge a piscina.
Azure Estoril, o novo empreendimento com casas a começar nos 2,1 milhões de euros
Está previsto ser concluído no terceiro trimestre do ano, e fica em S. João do Estoril. Mais um complexo de luxo com vista panorâmica para o mar.
O investimento de cerca de 50 milhões de euros, feito pela Sogevinus, está na origem deste pequeno bairro gastronómico, vínico e de bem-estar que floresce debruçado na encosta de Vila Nova de Gaia. Nacho Manzano, chef espanhol com três estrelas Michelin, assina as cartas dos dois restaurantes da propriedade.
A cerca de uma hora de Lisboa, o Parque Natural da Serra de Aire e Candeeiros ainda é um território desconhecido para muitos, com inúmeros tesouros naturais, geológicos e paisagísticos à espera de serem descobertos em família.
Em Seixas, Caminha, há um hotel-museu à espera de ser vivido – e não apenas visto. Esta majestosa mansão em estilo arte nova, um dos mais magníficos exemplares dos “Palacetes Brasileiros” construídos em Portugal no princípio do século XX, é hoje muito mais que mero símbolo de um glorioso passado.
Este edifício histórico do século XVIII, agora gerido pelo Penha Longa Catering, conjuga a riqueza da sua herança com um ambiente natural, tornando-se um espaço versátil e elegante para celebrações exclusivas.