“Fresh As It Gets by Udi Barkan” é a nova residência mensal no restaurante Bristô do chef Ljubomir Stanisic, com estreia marcada dia 9 de outubro, celebrando os 14 anos do restaurante.
“Fresh As It Gets by Udi Barkan” é a nova residência mensal no restaurante Bristô do chef Ljubomir Stanisic, com estreia marcada dia 9 de outubro, celebrando os 14 anos do restaurante.
Com pratos que desafiam as convenções e descrições poéticas que estimulam os sentidos, o restaurante em Campo de Ourique apresenta-se como sendo uma experiência culinária que combina técnica apurada e criatividade desmedida.
Os prémios de escolha dos leitores da "Condé Nast Traveler" elegem os melhores de 20 categorias, entre elas destinos, estadias, cruzeiros e até as melhores marcas de bagagem ou de seguro de viagem.
Com alguns dos mais famosos chefes nacionais e internacionais e artistas como os GNR, Matias Damásio e Mallu Magalhães, este evento festeja os sabores que vêm do mar e as relações que foram forjadas atravessando-o. Vai decorrer na Doca da Marinha, em Lisboa, entre 3 e 6 de outubro.
Se é para dizer adeus ao verão, então que seja assim: à beira-rio, com vista para Silves, com uma boa cataplana, um bom copo de vinho.
O evento "Open House - Harvest Party", a realizar-se no dia 5 de outubro, a partir das 17h30, une tradição, cultura e irreverência numa festa que celebra o final da vindima.
De 25 de setembro a 6 de outubro, a famosa festa da cerveja alemã instala-se na Vila Vita Biergarten, em Porches, no Algarve.
No dia 21 de setembro, sábado, pondo em causa as técnicas convencionais, o festival levanta um dos temas do momento, entre vinho, comida, convívio, talks e música, na Herdade das Servas, em Estremoz, no Alentejo.