Six Senses Douro Valley lança clube de vinhos exclusivo
A mais recente proposta do irrsístivel resort conta com visitas guiadas a adegas, descontos e ainda o envio de caixas mistério várias vezes ao ano.

Criado a pensar nos amantes de vinho, o novo programa Wine Moments do Six Senses Valley dá-lhe a conhecer melhor a diversidade e qualidade dos vinhos do Douro.
Em cada uma das modalidades, Tawny (€500) e Vintage (€900), está incluída a oferta de um kit de boas-vindas, o envio de caixas mistério três a quatro vezes por ano, visitas guiadas gratuitas a quintas e adegas da região, condições especiais para eventos vínicos no hotel e ainda um desconto de 5% nos vinhos à venda na loja do mesmo, bem como uma degustação - de vinhos, claro.

O Vale do Douro é a maior região vinícola montanhosa no mundo, com mais de 40 mil hectares de vinhas plantadas em socalcos e mais de 100 variedades certificadas.
Para aderir ao programa anual Wine Moments basta ligar para 254 660 600 ou enviar um e-mail para sommelier-dourovalley@sixsenses.com ou mario.claro@sixsenses.com.
Perrier-Jouët Blanc de Blancs é tudo o que podemos desejar num só champanhe
Chegou a Portugal a mais recente proposta da maison francesa Perrier-Jouët, pertencente ao grupo Pernod Ricard. Fresco e floral com notas cítricas, é o epitome da sofisticação à mesa - e não só.
Chef Leopoldo Garcia Calhau eleva o melhor do Alentejo gastronómico
Outubro é mês de celebrar os Recursos Silvestres do Alentejo, como o mel, os cogumelos, os figos da Índia, o medronho ou as plantas aromáticas e medicinais. Saiba onde pode provar estas iguarias.
Não há evento que resista a este catering de luxo
Seja num bonito jardim, num terraço sob as estrelas ou num passeio de barco pelo rio. ”Anytime, Anywhere!” é a exclusiva aposta do Penha Longa Catering.
Prémios Condé Nast Traveler. Hotéis portugueses entre os melhores do mundo
Foram três os resorts nacionais premiados: a Herdade da Malhadinha Nova, o The One Palácio da Anunciada e o Six Senses Douro Valley.
6 vinhos para ajudar a lavar os cestos
Se todos já lavaram os cestos é sinal que a partir de agora há pelo menos um período com menos trabalho físico, mas igualmente desafiante com a enologia a ter que se mostrar. Os vinhos continuam a surpreender o mercado.
Um retiro de luxo com o melhor personal trainer dos EUA no Six Senses Douro Valley
Desligar-se do mundo agitado onde vive e transformar-se numa melhor e mais forte versão de si mesmo/a. É este o convite que o Six Senses lhe faz, de 7 a 11 de março.
Sunset Market: hotel Six Senses celebra o outono com mercado gastronómico
É já este domingo, 16, que o hotel convida hóspedes e visitantes a conhecer os valores que norteiam as suas escolhas gastronómicas numa tarde bem passada e com boa comida, música e vinhos.
Entrevista André Buldini. Como o Six Senses, no Douro, está a reinventar o luxo e o wellness
A Must foi descobrir as mais recentes casas do Six Senses, no Douro, acompanhada do seu novo diretor, André Buldini. Uma boa desculpa para conhecer a sua história e tudo o que pretende que seja este alto – e moderno - conceito de hospitalidade.
O investimento de cerca de 50 milhões de euros, feito pela Sogevinus, está na origem deste pequeno bairro gastronómico, vínico e de bem-estar que floresce debruçado na encosta de Vila Nova de Gaia. Nacho Manzano, chef espanhol com três estrelas Michelin, assina as cartas dos dois restaurantes da propriedade.
A cerca de uma hora de Lisboa, o Parque Natural da Serra de Aire e Candeeiros ainda é um território desconhecido para muitos, com inúmeros tesouros naturais, geológicos e paisagísticos à espera de serem descobertos em família.
Em Seixas, Caminha, há um hotel-museu à espera de ser vivido – e não apenas visto. Esta majestosa mansão em estilo arte nova, um dos mais magníficos exemplares dos “Palacetes Brasileiros” construídos em Portugal no princípio do século XX, é hoje muito mais que mero símbolo de um glorioso passado.
Este edifício histórico do século XVIII, agora gerido pelo Penha Longa Catering, conjuga a riqueza da sua herança com um ambiente natural, tornando-se um espaço versátil e elegante para celebrações exclusivas.