Não há evento que resista a este catering de luxo
Seja num bonito jardim, num terraço sob as estrelas ou num passeio de barco pelo rio. ”Anytime, Anywhere!” é a exclusiva aposta do Penha Longa Catering.

Dar uma festa memorável tem a sua mestria. Todos os que já tentaram o sabem. É preciso saber sentar os convidados, evitar a todo o custo que a conversa resvale para a religião, para a política ou pior, para o futebol e nunca, mas nunca, usar usar velas com fragância à mesa. E estes são apenas alguns "amuse bouches" da lista de regras. No final, todos os olhos cairão sobre o anfitrião, para o bem ou para o mal.
Para aliviar a pressão que um evento deste género evoca e também elevar em graça o espaço envolvente, surgiu o Penha Longa Catering, um serviço amplamente difundido que agora teve um upgrade com a proposta "Anytime, Anywhere!".

Todas as vertentes do acontecimento estão comtempladas, e não somente o menu, como sejam o cenário, a decoração e serviço, garantidas pela equipa de catering do resort de cinco estrelas, que inclui chefes, pasteleiros, organizadores de eventos, entre outros.
Quanto ao género, podemos estar a falar de um lanche familiar, um cocktail de trabalho, um brunch de aniversário, um jantar de casamento ou mesmo um pequeno-almoço romântico.
A novidade prende-se com o local. Se antes, o portfólio deste serviço dispunha de cenários admiráveis como o Palácio de Xabregas em Lisboa, o Forte da Casa no Estoril ou a Casa dos Penedos em Sintra, agora "os únicos limites são a imaginação e as fronteiras de Portugal", como refere a equipa em comunicado. Uma praia íntima, um rooftop na cidade, uma floresta na serra. Já imaginou?
Quanto custa viver na casa de alguém famoso?
Conheça nove das melhores casas que tiveram notáveis proprietários e ocupantes – incluindo uma que tem uma história surpreendentemente ruidosa.
Six Senses Douro Valley lança clube de vinhos exclusivo
A mais recente proposta do irrsístivel resort conta com visitas guiadas a adegas, descontos e ainda o envio de caixas mistério várias vezes ao ano.
Festas, drogas e um excecional serviço de quartos: as loucas histórias das celebridades no Chateau Marmont
A instituição de Hollywood foi durante muito tempo palco de casos sexuais, festas loucas e estranhas mortes. Mas terão os seus dias de glória terminado? Por Anthony Brett
Vinhos para o pousio
Tempo de preparar o inverno, altura em que as terras merecem descanso. O mercado, esse, continua ativo e dinâmico. Lançamentos deste ano mais ou menos recentes para provar ou guardar na garrafeira. Tudo com notas de produtores e enólogos.
"Estive em festas verdadeiramente loucas." Histórias de noites com Mick Jagger e Kate Moss
Se estiver por dentro do circuito das festas de Londres, é certo que conhecerá Dave Benett – um dos principais fotógrafos da capital britânica que já foi contratado por estrelas como Elton John. Benett conta agora como eram as saídas na década de 1990.
Como impressionar os amigos com um jantar privado
E se lhe dissermos que há um serviço que leva chefs a sua casa, assegura o serviço durante a refeição, trata da loiça e até da limpeza no dia seguinte? Brunchs ao fim de semana também são uma opção.
No próximo domingo, o hotel de charme organiza um almoço especial para assinalar o Dia da Mãe. Num ambiente de charme e história, famílias poderão desfrutar de uma refeição pensada para assinalar a data de forma tranquila e memorável (sem se preocuparem com tachos).
A partir do próximo mês, o restaurante lisboeta Canalha regressa com um pop-up ao Sublime. O chef português - e criador do projeto - traz para a mesa uma carta que celebra os produtos nacionais e uma cozinha descomplicada, num ambiente onde a sofisticação e a tranquilidade se encontram no seu melhor.
Marcelo Araújo e Patrícia Berardi tinham o sonho de produzir grandes vinhos no Dão. E fizeram como na Borgonha, aproveitando pequenas diferenças de terroir para conseguir um resultado ora mais estruturado e intenso, ora mais elegante e fresco. Não há nada como ver um sonho realizado.
Numa noite marcada por sabores intensos e surpreendentes, descobrimos uma cozinha que se revela na simplicidade dos ingredientes e na ousadia das combinações. Cada prato foi uma experiência sensorial, feita de contrastes e autenticidade genuína.