Com uma vista privilegiada para a capital, o restaurante desenhou uma proposta para os finais de tarde e noites quentes de verão.
Com uma vista privilegiada para a capital, o restaurante desenhou uma proposta para os finais de tarde e noites quentes de verão.
Um ciclo de jantares preparados por chefs renomados albergados no luxo do destino algarvio: é esta a nova proposta gastronómica do Old Course Vilamoura.
A marca brasileira deu as mãos à gelataria Gulato. É por lá que se podem provar três sabores ousados, inspirados na perfumaria da primeira e preparados com a mestria artesanal da segunda.
A festa está marcada para este sábado, 9 de agosto, no recém-inaugurado Kimpton Atlântico Algarve, em Albufeira, junto à praia de São Rafael.
Com assinatura do Penha Longa Resort e do B Lounge, estas bebidas inovadoras são a nova aposta do bar em Sintra.
Além de aumentar a área disponível, a renovação permitiu reequipar a cozinha e redecorar as salas desta casa, em pleno coração do Douro vinhateiro, que há quase duas décadas presta homenagem aos sabores da região.
Corvina marinada, carpaccio de courgette, tártaro de polvo... A nova carta de verão no espaço emblemático de José Avillez está recheada de sabores bem frescos. E nossos.
Foi o Santa Marta que apresentou esta proposta irreverente para refrescar os dias quentes na capital. Doce e salgado, é esta a união de sabores que caracterizam a sobremesa com azeite virgem.