Pine Cliffs Resort recebe quatro chefes portugueses para jantares inéditos
Para assinalar o seu 30º aniversário, o resort de luxo convidou chefs e winemakers de renome, para quatro momentos gastronómicos. As Chef’s Table começam dia 21 de julho, e decorrem sempre às quintas-feiras, ao longo do mês de julho e agosto.
Um dos resorts de luxo mais prestigiados da Europa, o Pine Cliffs Resort Algarve abriu as portas em 1992. Além das atividades desportivas, como golfe e ténis, o hotel tem também 12 restaurantes e bares, loja de vinhos e pop-up store de roupas.
Para comemorar o 30º aniversário foram convidados chefes e winemakers portugueses, para quatro jantares exclusivos na esplanada do restaurante MIMO Algarve, um dos restaurantes do resort.
As experiências Chef's Table contam com um menu de oito momentos desenhados pelo chef convidado, num tributo à gastronomia regional do Algarve. A 21 de julho é a vez do chef Rui Paula, com harmonização Wine&Soul, com Jorge Serôdio Borges, e a 28 é a chef Marlene Vieira a dar cartas à mesa, com Andrea e Sandra Tavares, que harmonizam a experiência com vinhos da Quinta da Chocapalha. A 4 de agosto espera-se a presença do chef Óscar Geadas, com harmonização dos vinhos Ribeiro Santos, selecionados por Carlos Lucas, e a 11 o chef Vitor Sobral encerra a experiência com pairing de vinhos Esporão, selecionados por José Luís Moreira da Silva
Estes são eventos exclusivamente para adultos, e têm disponíveis 50 lugares. Iniciam-se às 20h, com um preço de €285 por pessoa, que inclui o menu com harmonização vínica e uma welcome drink.Comida de rua e partilhas à mesa. Lisboa recebe a 1ª edição do Foodtropia
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