A nova boutique de bebidas que parece uma barrica e abriu na Comporta
Detentora da exclusividade nacional dos vinhos da herdade na costa alentejana, a Garcias Wines & Spirits decidiu abrir uma boutique premium com vinhos e bebidas espirituosas na Herdade da Comporta.


Com o objetivo de construir o futuro das bebidas em Portugal, a equipa da nova boutique traz consigo conhecimento tanto no setor de hotelaria de luxo como na gestão de marcas de vinhos. Nomes como o do sommelier Pedro Luz, o da gestora de marcas de vinhos Ana Pego, o especialista em organização de loja Marco Elias e André Cupido, experiente em Hotelaria de luxo, entre outros, farão, diariamente, parte da equipa que recebe os clientes. Além das bebidas, estão à venda outros produtos de marcas como Riedel, Santini, Chocolates Neuhaus ou Charutos e Cigarrilhas.

Há ainda uma responsabilidade ambiental envolvida: a boutique decidiu reverter o valor de todos os embrulhos pagos pelo cliente para uma associação que preserva o legado material e imaterial da zona da Comporta.
Belcanto de José Avillez é um dos 50 melhores restaurantes do mundo
Aos premiados de 2022 juntam-se também Geranium, na Dinamarca, Central, no Peru, e Disfrutar, em Espanha.
Guia enoturismo. Vindimas, provas, dormidas, enologia e muito mais
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Gastronomia nacional, vinho verde e Arte Sacra. Bem-vindos à Casa da Calçada
São inúmeras as maravilhas por descobrir no centro histórico de Amarante, de experiências fine dining no Largo do Paço, às mãos do chef Tiago Bonito, à magnífica estada, digna de um rei, num palácio do século XVI, na Casa da Calçada. Sem esquecer, claro, o menu de degustação no restaurante Real, no Porto, criado pelo chef Hugo Rocha.
Nómada Chiado. Um ponto de encontro entre o design e a gastronomia
Uma explosão de sabores vindos da cozinha nipónica, o Nómada Chiado tem um menu de degustação que é o sonho de qualquer amante de sushi de fusão que não esquece as origens tradicionais.
Pine Cliffs Resort recebe quatro chefes portugueses para jantares inéditos
Para assinalar o seu 30º aniversário, o resort de luxo convidou chefs e winemakers de renome, para quatro momentos gastronómicos. As Chef’s Table começam dia 21 de julho, e decorrem sempre às quintas-feiras, ao longo do mês de julho e agosto.
Peixoco, o novo restaurante de Setúbal que desconstrói o choco frito
Serve choco frito, mas também o integra em pratos mais inovadores, como os deliciosos croquetes com maionese fumada e paprika. Soa apetitoso? É porque é.
Duzentas gramas de carne dry aged, com pelo menos 60 dias de maturação, cheddar inglês e melaço de bacon são os ingredientes que dão forma à receita vencedora do Holy Sandwich Shop.
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“O que mais importa nestes projetos são as pessoas que reunimos”, dizem, à vez, Jorge Dias e Anselmo Mendes, dois grandes senhores do vinho, unidos por uma longa amizade e juntos num dos projetos mais inovadores da região dos Verdes.