A nova boutique de bebidas que parece uma barrica e abriu na Comporta
Detentora da exclusividade nacional dos vinhos da herdade na costa alentejana, a Garcias Wines & Spirits decidiu abrir uma boutique premium com vinhos e bebidas espirituosas na Herdade da Comporta.

A Garcias Wines & Spirits abriu, na Herdade da Comporta, uma boutique de bebidas que pretende explorar a excelência dos vinhos e bebidas espirituosas numa loja de elegante informalidade. Os 400m2 da boutique inspirada numabarricasão da autoria do arquiteto João Mota, iluminados por candeeiros feitos àmãopor artesãos locais. A nova loja da Garcias contém umcofre climatizadopara produtos de luxo, e a empresa oferece um serviço deentregas personalizadas ao domicíliona zona da Comporta, Tróia, Grândola, Alcácer do Sal, Melides e Carvalhal. De forma a facilitar a vida aos consumidores internacionais, a Garcias Wines & Spirits disponibliza o serviçoTax Free.

Com o objetivo de construir o futuro das bebidas em Portugal, a equipa da nova boutique traz consigo conhecimento tanto no setor de hotelaria de luxo como na gestão de marcas de vinhos. Nomes como o do sommelier Pedro Luz, o da gestora de marcas de vinhos Ana Pego, o especialista em organização de loja Marco Elias e André Cupido, experiente em Hotelaria de luxo, entre outros, farão, diariamente, parte da equipa que recebe os clientes. Além das bebidas, estão à venda outros produtos de marcas como Riedel, Santini, Chocolates Neuhaus ou Charutos e Cigarrilhas.

Há ainda uma responsabilidade ambiental envolvida: a boutique decidiu reverter o valor de todos os embrulhos pagos pelo cliente para uma associação que preserva o legado material e imaterial da zona da Comporta.
Belcanto de José Avillez é um dos 50 melhores restaurantes do mundo
Aos premiados de 2022 juntam-se também Geranium, na Dinamarca, Central, no Peru, e Disfrutar, em Espanha.
Gastronomia nacional, vinho verde e Arte Sacra. Bem-vindos à Casa da Calçada
São inúmeras as maravilhas por descobrir no centro histórico de Amarante, de experiências fine dining no Largo do Paço, às mãos do chef Tiago Bonito, à magnífica estada, digna de um rei, num palácio do século XVI, na Casa da Calçada. Sem esquecer, claro, o menu de degustação no restaurante Real, no Porto, criado pelo chef Hugo Rocha.
Guia enoturismo. Vindimas, provas, dormidas, enologia e muito mais
O enoturismo em Portugal cresce e recomenda-se, com e sem dormidas, numa cave ou num restaurante, num lagar ou numa sala de provas, há de tudo e para todos os gostos.
Nómada Chiado. Um ponto de encontro entre o design e a gastronomia
Uma explosão de sabores vindos da cozinha nipónica, o Nómada Chiado tem um menu de degustação que é o sonho de qualquer amante de sushi de fusão que não esquece as origens tradicionais.
Pine Cliffs Resort recebe quatro chefes portugueses para jantares inéditos
Para assinalar o seu 30º aniversário, o resort de luxo convidou chefs e winemakers de renome, para quatro momentos gastronómicos. As Chef’s Table começam dia 21 de julho, e decorrem sempre às quintas-feiras, ao longo do mês de julho e agosto.
Peixoco, o novo restaurante de Setúbal que desconstrói o choco frito
Serve choco frito, mas também o integra em pratos mais inovadores, como os deliciosos croquetes com maionese fumada e paprika. Soa apetitoso? É porque é.
O reconhecido chef inglês tem reinterpretado alguns dos pratos portugueses mais tradicionais. Depois do desastre da reinterpretação do pequeno almoço, chega agora a versão da bifana.
Estudos indicam que, quando consumida com moderação — à medida do que acontece com o vinho —, a cerveja poderá ser tão benéfica para a saúde quanto é o néctar de Baco.
A 8ª edição do Concurso de Vinhos de Portugal escolheu os vencedores entre 1400 candidaturas. A região mais medalhada foi o Douro, seguindo-se as regiões do Dão e Alentejo.
O restaurante de street food SOI acrescentou à sua ementa um prato que acredita ser pornograficamente bom.