As quarta-feiras vão deixar de ser um dia igual aos outros no hotel de Castro Marim. Pensado para os apreciadores de vinho, o Octant Praia Verde anuncia a mais recente novidade: "Quartas à Terra". Um projeto que consiste numa união entre o melhor do património vitivinícola português e a abundância de nuances gustativas da gastronomia local.
David Domingues, o chef residente do restaurante À Terra Praia Verde, receberá a visita de ilustres chefs convidados, para parcerias culinárias a quatro mãos. Além disso, estes jantares contam ainda com a presença de produtores e enólogos, numa experiência sensorial e imersiva que terá lugar nos jardins do espaço, no aconchego do ar livre e da música ao vivo, acompanhados pelas noites tropicais características da época.
Com um menu construído meticulosamente à medida para cada convidado, os visitantes terão oportunidade de saborear as refeições preparadas pelos chefs convidados João Dias, Tiago Bonito, Eugéniu Musteata, Maurício Varela, Nuno Martins e Miguel Laffan. Para acompanhar, a estrela deste ciclo: o vinho. Cabrita Wines, Arvard, Barranco Longo, João Clara, Paxá Wines e Morgado do Quintão são algumas das opções vinícolas.
Com um custo de 120 euros por pessoa, este ciclo consiste numa harmonização vínica, acompanhada por duas entradas, dois pratos principais (um empratado e um partilhado) e uma sobremesa.
"Quartas à Terra" terá lugar todas as quartas-feiras, entre 23 de julho e 24 de setembro, no Octant Praia Verde. Para mais informações ou para reservar, poderá contactar através do e-mail experience-praiaverde@octanthotels.com e do telefone +351 281 530 600.