Este restaurante tem um prato para maiores de 18 anos
O restaurante de street food SOI acrescentou à sua ementa um prato que acredita ser pornograficamente bom.


O novo prato, que vem apresentado numa caixa muito semelhante à de uma pizza é um entrecosto de porco com um delicioso molho barbecue coreano cozinhado lentamente até chegar ao ponto em que a carne se desfaz na boca. “Quando nos lembramos de comida verdadeiramente irresistível, temos tendência a pensar sempre nas mesmas opções de pizza e hambúrgueres. No SOI, queremos reinventar o conceito e provar que o nosso entrecosto de porco é, verdadeiramente, o prato por que devemos ansiar quando temos desejos de comida deliciosa e de conforto”, explica o chef, em comunicado à imprensa.

Em vez de ser apresentado como um prato banal, a sua apresentação é feita numa caixa de pizza onde se pode ler “Be careful – Food Porn Inside” e a indicação de interdito a menores de 18 anos. O restaurante de street food asiática, no Cais do Sodré, aposta ma irreverência, quer na preparação dos pratos quer na sua apresentação. As krean pork ribs já estão disponíveis no restaurante, por €14 e podem ser pedidas também para takeaway e delivery, através do Uber Eats, Glovo ou noMenu.
Em vez de chocolates, este calendário do advento tem cervejas
A Nortada lança um calendário do advento para fazer a contagem decrescente até ao Natal.
Terroir, o restaurante que quer por os portugueses a comer ao balcão
Embora em tempos de pandemia não se possa espevitar tanto o espírito de partilha, o novo restaurante da baixa lisboeta promete uma experiência gastronómica rica em paladares de todo o mundo, com um espírito bem português.
Não é boato, há mesmo um novo restaurante na cidade
Numa paralela à Avenida da Liberdade, o restaurante Boato abriu há quase um ano. Depois, veio a pandemia. Está finalmente na hora de o irmos conhecer.
Província. Estaremos a jantar em casa de uma avó italiana?
O mais recente restaurante de cozinha italiana já abriu em Lisboa e é uma fusão entre o meio rural e a cidade. Da cozinha aos pratos, passando pela decoração, tudo inspira o espírito das casas tradicionais italianas.
Receba comida em casa e ajude quem mais precisa
Numa altura em que os restaurantes enfrentam sérios desafios, o cheg Nuno Bergonse e David Jesus, reabriram o É um Restaurante com serviço de take away, entrega ao domicílio e uma nova carta.
Carne produzida em laboratórios está mais próxima dos supermercados
A carne produzida em laboratório começa agora a migrar para a linha de produção, evitando o abate de muitos animais.
A partir do próximo mês, o restaurante lisboeta Canalha regressa com um pop-up ao Sublime. O chef português - e criador do projeto - traz para a mesa uma carta que celebra os produtos nacionais e uma cozinha descomplicada, num ambiente onde a sofisticação e a tranquilidade se encontram no seu melhor.
No próximo domingo, o hotel de charme organiza um almoço especial para assinalar o Dia da Mãe. Num ambiente de charme e história, famílias poderão desfrutar de uma refeição pensada para assinalar a data de forma tranquila e memorável (sem se preocuparem com tachos).
Marcelo Araújo e Patrícia Berardi tinham o sonho de produzir grandes vinhos no Dão. E fizeram como na Borgonha, aproveitando pequenas diferenças de terroir para conseguir um resultado ora mais estruturado e intenso, ora mais elegante e fresco. Não há nada como ver um sonho realizado.
António Costa Boal lançou os seus primeiros vinhos alentejanos, depois de anos a produzir em Trás-os-Montes e no Douro. Mas o crescimento não é um assunto encerrado.