Prazeres / Lugares

JNcQUOI cria menus exclusivos dedicados à trufa

Os pratos criados especialmente para a semana temática estarão disponíveis no JNcQUOI Avenida e no JNcQUOI Asia, de 10 a 17 de novembro.

Trufas, para a semana temática dedicada à iguaria no JNcQUOI
Trufas, para a semana temática dedicada à iguaria no JNcQUOI Foto: JNcQUOI
05 de novembro de 2021 | Ana Filipa Damião

Está familiarizado com a trufa? Há quem diga que é um dos fungos comestíveis mais caros do mundo.

A verdade é que esta iguaria da gastronomia italiana vai ser a estrela da nova semana temática dos restaurantes JNcQUOI Avenida e JNcQUOI Asia, cujas criações exclusivas contam com a autoria do chef António Bóia.

No Avenida, o chef sugere duas entradas clássicas: burrata com trufa de Alba (59€) ou ovos biológicos fritos com trufa de Alba (48€). Já os pratos principais serão tagliatelli cremoso salteado com trufa (64€) ou raviolis rabo de boi com trufas (65€).

Trufas, para a semana temática dedicada à iguaria no JNcQUOI
Trufas, para a semana temática dedicada à iguaria no JNcQUOI Foto: JNcQUOI

No Asia, António Bóia propõe três opções para o início da refeição: tártaro de atum com trufa branca (65€), rolo de negitoro, uni e trufa branca (66€) ou dumpling frito de vaca e trufa (50€). Depois das entradas, o destaque vai para o ramen de frango, shiitakes e trufa (62€) ou para o lombinho de porco grelhado com cogumelos e trufa branca (66€).

Ambos os menus estão disponíveis para almoço e jantar, entre as 12h e as 24h. Pode fazer a sua reserva através do 21 051 3000 (JNcQUOI Asia) e 21 936 9900 (JNcQUOI Avenida).

Saiba mais JncQuoi Avenida, JNcQuoi Asia, António Bóia, gastronomia, restaurantes, luxo, chef, comida asiática, comida italiana, trufa, semana temática
Relacionadas
Mais Lidas
Lugares “É um Restaurante”, em Lisboa, tem selo das Nações Unidas

A Associação Crescer vai alargar o espaço de restauração que tem vindo a florescer em Lisboa para a cidade da Amadora. Na capital, a abertura do "É um Restaurante", em 2019, com a ajuda do chef Nuno Bergonse, foi o início de uma ideia que já incluiu propostas como os "É uma mesa", "É uma esplanada", "É uma copa" e, até agora o último, "É um almoço". O diretor executivo, Américo Nave, conta como aconteceu e divulga, em exclusivo, o que aí vem mais.