Peg Leg Porker: O melhor bourbon do mundo?
O Campeonato Mundial da Aliança de Prova de 2023 elegeu a criação de Carey Bringle com o primeiro lugar, superando nomes como 15 Stars Sherry Cask e o Buckner's 13 Year.

O universo dos destilados é vasto e diversificado, e dentro dele, o bourbon conquista um lugar de destaque. No entanto, mesmo entre os conhecedores mais ávidos, alguns tesouros permanecem ocultos, a espera de serem descobertos. Um desses emergiu triunfante no Campeonato Mundial da Aliança de Prova de 2023, que aconteceu no final de 2023: oPeg Leg Porker Tennessee Straight Bourbon White Label. Posteriormente à prova, a organização fez uma segunda ronda, e, nas últimas semanas, tem vindo a revelar os vencedores - os melhores dos melhores.
O nome por si só é memorável, mas o que está dentro da garrafa é ainda mais impressionante.Criado pelo mestre de barbecue premiado Carey Bringle, o Peg Leg Porker não é um bourbon comum. Oprocesso de produçãodeste bourbon é uma verdadeira obra de arte, relata aForbes. Cada gota deste líquido dourado, envelhecido entre 4 a 6 anos, passa por umfiltro especial de carvão de azinho, que foi cuidadosamente queimado nos poços dolendário restaurantede Bringle. Este método, emborainspirado no Lincoln County Process - um processo técnico utilizado para fabricar o Tennessee whisky representado por marcas como Jack Daniels e George Dickel, é uma abordagem inovadora, infundindo o bourbon com notas subtis de fumo e especiarias.

Notam-se os aromas sedutores de caramelo e melaté àsnotas fumadas e picantes. Apesar da discrição sobre a destilaria exata por trás da produção do Peg Leg Porker, a sua distinta receita de mash revela pistas intrigantes sobre a sua origem. AForbesrelata a existência de 84% de milho, 8% de centeio e 8% de cevada maltada, especulando-se fortemente que ainfluência da George Dickel- uma das destilarias mais antigas do Tennessee, possa estar presente.
Ao conquistaro primeiro lugar no pódio do Campeonato Mundial da Aliança de Prova, o Peg Leg Porker superou marcas estabelecidas e amplamente reconhecidas, como o 15 Stars Sherry Cask e o Buckner's 13 Year.
Ritz lança cabaz romântico para o Dia dos Namorados
O hotel criou uma espécie de guia para um final feliz com uma seleção de produtos premium alusivos ao 14 de fevereiro.
Receita. Sonhos de tinta de choco recheados com sapateira e abacate do chef Fábio Alves
Há quem lhe chame caranguejola a este crustáceo que é considerado o maior caranguejo comestível. Habita nas rochas da costa atlântica europeia e é uma das iguarias mais apreciadas no nosso país.
O restaurante Ocean recebe a Cocina Hermanos Torres
No dia 28 de fevereiro o jantar será feito a seis mãos, alicerçando os conhecimentos catalães dos chefs gémeos Sérgio e Javier Torres e a do chef da casa, Hans Neuner.
JNcQUOI: cinco "Big Bottles" para uma celebração especial
No próximo dia 2 de fevereiro faz cinco anos que o JNcQUOI Avenida lançou a iniciativa "It's Friday, It's Big Bottle Day", com vinhos especiais a serem servidos a copo. Para comemorar a efeméride, vão ser aberta cinco grandes garrafas às quais Robert Parker, o grande crítico de vinhos, deu a pontuação máxima.
O reconhecido chef inglês tem reinterpretado alguns dos pratos portugueses mais tradicionais. Depois do desastre da reinterpretação do pequeno almoço, chega agora a versão da bifana.
Estudos indicam que, quando consumida com moderação — à medida do que acontece com o vinho —, a cerveja poderá ser tão benéfica para a saúde quanto é o néctar de Baco.
A 8ª edição do Concurso de Vinhos de Portugal escolheu os vencedores entre 1400 candidaturas. A região mais medalhada foi o Douro, seguindo-se as regiões do Dão e Alentejo.
O restaurante de street food SOI acrescentou à sua ementa um prato que acredita ser pornograficamente bom.