O restaurante Ocean recebe a Cocina Hermanos Torres
No dia 28 de fevereiro o jantar será feito a seis mãos, alicerçando os conhecimentos catalães dos chefs gémeos Sérgio e Javier Torres e a do chef da casa, Hans Neuner.
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Conhecidos pelos menus inspirados pelas diferentes regiões descobertas pelos portugueses nas rotas dos descobrimentos, o restaurante Ocean, localizado no Algarve, é liderado pelo chef austríaco Hans Neuner. Este espaço de fine dinning receberá, no dia 28 de fevereiro, os gémeos catalães Sérgio e Javier Torres, do Cocina Hermanos Torres, um restaurante com três estrelas Michelin, em Barcelona, para um jantar exclusívo.
![Chef Hans Neuner](http://cdn.must.jornaldenegocios.pt/images/2024-02/img_640x1200$2024_02_15_11_00_47_20874.jpg)
O menu deste evento, que até ao momento não foi desvendado pois será uma surpresa, é uma fusão de sabores únicos de ambos os projetos, combinando influências, ingredientes e técnicas culinárias dos dois países vizinhos. Serão apresentados 4 snacks e 8 pratos, proporcionando uma verdadeira viagem que reflete o conhecimento e a criatividade dos talentosos chefs.
Para esta colaboração especial, Hans Neuner selecionou os seus pratos favoritos dos menus criados nos últimos 2 anos, inspirados nas suas viagens de descoberta das raízes gastronómicas portuguesas. Desde a Rota da Índia até às Memórias do Brasil, cada prato conta uma história e representa numa jornada sensorial.
![Chefs Sérgio e Javier Torres.](http://cdn.must.jornaldenegocios.pt/images/2024-02/img_640x1200$2024_02_15_11_01_38_20875.jpg)
O jantar, que terá lugar às 19h, tem o valor de €275 por pessoa (com a opção de adicionar €175 para uma harmonização vínica). As reservas podem ser feitas através do site oficial do restaurante Ocean ou pelo telefone +351 282 310 184.
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