O restaurante Ocean recebe a Cocina Hermanos Torres
No dia 28 de fevereiro o jantar será feito a seis mãos, alicerçando os conhecimentos catalães dos chefs gémeos Sérgio e Javier Torres e a do chef da casa, Hans Neuner.

Conhecidos pelos menus inspirados pelas diferentes regiões descobertas pelos portugueses nas rotas dos descobrimentos, o restaurante Ocean, localizado no Algarve, é liderado pelo chef austríaco Hans Neuner. Este espaço de fine dinning receberá, no dia 28 de fevereiro, os gémeos catalães Sérgio e Javier Torres, do Cocina Hermanos Torres, um restaurante com três estrelas Michelin, em Barcelona, para um jantar exclusívo.

O menu deste evento, que até ao momento não foi desvendado pois será uma surpresa, é uma fusão de sabores únicos de ambos os projetos, combinando influências, ingredientes e técnicas culinárias dos dois países vizinhos. Serão apresentados 4 snacks e 8 pratos, proporcionando uma verdadeira viagem que reflete o conhecimento e a criatividade dos talentosos chefs.
Para esta colaboração especial, Hans Neuner selecionou os seus pratos favoritos dos menus criados nos últimos 2 anos, inspirados nas suas viagens de descoberta das raízes gastronómicas portuguesas. Desde a Rota da Índia até às Memórias do Brasil, cada prato conta uma história e representa numa jornada sensorial.

O jantar, que terá lugar às 19h, tem o valor de €275 por pessoa (com a opção de adicionar €175 para uma harmonização vínica). As reservas podem ser feitas através do site oficial do restaurante Ocean ou pelo telefone +351 282 310 184.
Peg Leg Porker: O melhor bourbon do mundo?
O Campeonato Mundial da Aliança de Prova de 2023 elegeu a criação de Carey Bringle com o primeiro lugar, superando nomes como 15 Stars Sherry Cask e o Buckner's 13 Year.
Ritz lança cabaz romântico para o Dia dos Namorados
O hotel criou uma espécie de guia para um final feliz com uma seleção de produtos premium alusivos ao 14 de fevereiro.
Receita. Sonhos de tinta de choco recheados com sapateira e abacate do chef Fábio Alves
Há quem lhe chame caranguejola a este crustáceo que é considerado o maior caranguejo comestível. Habita nas rochas da costa atlântica europeia e é uma das iguarias mais apreciadas no nosso país.
O terceiro espaço do conceito do grupo Capricciosa na capital foca-se na gastronomia de inspiração asiática. Há almoços, jantares, brunch, bar e uma esplanada onde apetece passar a tarde.
Neste mês de calor, os rosés do Douro e do Alentejo são bem-vindos. Juntam-se três brancos, um deles feito a partir de uvas tintas.
A ideia é que cada pessoa tenha acesso às iguarias de alguns dos mais conceituados chefs portugueses à distância de um clique, no caso de entrega em casa, ou de uma rápida viagem, no caso de take-away.
Consta ter sido em Roma a primeira vez que este crustáceo terá sido cozinhado. Em África um pequeno país junto ao Golfo da Guiné adotou o nome devido à presença de grandes quantidades de camarões. Mas agora queremos mesmo aprender a fazer o prato.