Cocktails em casa, num minuto? O novo livro para iniciantes nesta arte
Cocktails simples, complicados, tradicionais - 60-Second Cocktails tem de tudo, e demonstra como qualquer pessoa se pode tornar num especialista.

A dupla de autores Joel Harrison e Neil Ridley, também conhecidos como World’s Best Spirits, apresentam uma obra que merece estar na prateleira de qualquer amante de bebidas espirituais.

A época festiva está cada vez mais perto, o que para muitos significa festas em casa. Com isso em mente, os especialistas decidiram criar um livro dedicado à confeção de cocktails – de forma rápida, tradicional, mas também com alguns twists.
60-Second Cocktails traz a happy hour para o conforto de casa, demonstrando em vários níveis como se fazem os melhores e mais conhecidos cocktails, que estão divididos por grau de complexidade. O primeiro capítulo destina-se aos mais fáceis - "No Shake, Sherlock" - onde a dupla ensina a preparar bebidas que levem vinho do Porto, gin de medronho e cerveja Weissber, prestando especial atenção às mais tradicionais.
De seguida, sobe-se de nível para os "Shake It Up", que apesar de se manterem simples, requerem mais alguma dedicação. Neste capítulo aborda-se, por exemplo, a confeção de uma Margarita Firecracker ou um Whisky Sour. Para finalizar, existem os mais exigentes - "Magnificent Mixes", que tem como destaque o Daiquiri de pão de banana. Este cocktail junta rum com infusão de banana, e é uma ótima opção para o outono e festividades que se aproximam.

Ao longo do livro os autores incentivam os leitores a fazerem os seus próprios twists nos cocktails.

60-Second Cocktails pertence à Editora inglesa Octopus, e está à venda na Fnac.
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Christmas Wine Experience: mais de 200 vinhos para provar no The Yeatman Hotel
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O suíço Roman Mutzner brilhou com ‘Trail of the Pine Trees’, que combina vinho do Porto branco Blend Nº5 com whisky single malt, vermute seco infusionado com tomilho, sumo de maçã, xarope de pinheiro e bitters de chocolate.
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