Omeleta de camarão à Lucky Cat
Porção: duas pessoas
Ingredientes:
Preparação:
1. Coloque o molho de peixe, o sumo de lima e o açúcar numa tigela e adicione 1 colher de sopa de água;
2. Parta os ovos para outra tigela, adicione a farinha de milho, os talos de coentros e a mistura do molho de peixe. Bata tudo até estar bem ligado e homogéneo;
3. Adicione o camarão, envolvendo-o na mistura;
4. Coloque uma frigideira antiaderente pequena em lume médio e adicione o óleo de amendoim. Quando estiver bem quente, verta a mistura de ovo e deixe cozinhar durante 30 a 60 segundos, até aumentar de volume e começar a dourar. Com a ajuda de um prato ou de uma tábua, vire a omeleta e deixe cozinhar durante mais 30 segundos;
5. Dobre a omeleta e faça-a deslizar para um prato. Decore com as folhas de coentros, de endro e de hortelã, a cebola crocante e a malagueta vermelha, e regue com um fio de óleo de malagueta.