Uma noite gastronómica memorável com Alexandre Silva e Julien Montbabut
O restaurante Immerso será a casa, no dia 21 de março, de um jantar a quatro mãos com 10 momentos.
Nesta noite, os convidados terão a oportunidade de desfrutar de 10 momentos gastronómicos cuidadosamente preparados, resultado da intensa colaboração entre o chef anfitrião e o chef convidado. Com ênfase nos produtos locais do Oeste, ambos prometem uma experiência que capta os sabores autênticos da região, combinados com técnicas inovadoras e apresentações cuidadas e criativas
Os pratos principais prometem surpreender, com opções tanto para amantes de peixe quanto para os apreciadores de carne. Desde o delicado peixe galo com espargo branco até à reconfortante bochecha de vitela com ragoût de vegetais da horta do restaurante e alho assado, cada prato é uma obra-prima de sabores e textura.
Para finalizar a refeição em grande estilo, há sobremesas irresistíveis, como a refrescante laranja de pala e campari, seguida pela gulosa tarte de chocolate e caramelo salgado.
O jantar tem um preço de €120 por pessoa, que inclui um pairing vínico.
Onde? Restaurante Immerso. Quando? 21 de Março.
Pedro Pena Bastos e Marlene Vieira juntam-se para cozinhar no Cura
O jantar a quatro mãos acontece esta sexta, 15 de março, no restaurante do Ritz Four Seasons, em Lisboa, e inclui 10 momentos gastronómicos.
Uma noite na biblioteca escondida da Catedral de São Paulo em Londres
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Nuno Matos assume a liderança culinária no Aethos Ericeira
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Bairro Alto Hotel celebra o Dia Mundial do Sono
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Menu de la Nonna no Sophia: uma viagem à tradição italiana
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