Nuno Matos assume a liderança culinária no Aethos Ericeira
O chef, originário de Coimbra, promete agradar os paladares de todos, desde pratos veganos, vegetarianos até aos que comem tudo sem glúten, sempre sem comprometer o sabor ou a qualidade dos pratos.
Tanto ao almoço quanto ao jantar, os clientes poderão desfrutar de uma variedade de opções que refletem a paixão do chef pela boa comida e pela sustentabilidade. Desde pratos mais leves e rápidos até refeições mais elaboradas e gastronómicas, a carta do Onda oferece uma experiência culinária completa que celebra os sabores autênticos da região.
Atento às necessidades de todos, Nuno Matos faz questão de oferecer opções para todos os gostos e restrições alimentares, incluindo pratos veganos, vegetarianos e sem glúten. Com uma abordagem inclusiva e flexível, o chef pretende criar uma experiência que seja acessível a todos, sem comprometer o sabor ou a qualidade dos pratos.
Com uma vista deslumbrante sobre o Atlântico, o Aethos Ericeira e o restaurante Onda prometem oferecer uma experiência emocionante e sustentável aos clientes, graças à liderança culinária de Nuno Matos. Sob a direção de Floris Boyen, Diretor Geral do Aethos Ericeira, o restaurante está preparado para se tornar um destino gastronómico de excelência, alinhado com os desejos e expectativas dos clientes e habitantes locais.
Uma noite gastronómica memorável com Alexandre Silva e Julien Montbabut
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Menu de la Nonna no Sophia: uma viagem à tradição italiana
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Pedro Pena Bastos e Marlene Vieira juntam-se para cozinhar no Cura
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La Trattoria celebra 50 anos com um clássico dos anos 90
Fundado em 1974 por João Flores e o Chef Alcide Tarela, o La Trattoria rapidamente se tornou um símbolo da autenticidade culinária italiana em Lisboa. Agora, meio século depois, Pedro Flores, neto do fundador, assume as rédeas do negócio familiar, preparando-se para homenagear os anos de sucesso e memórias inesquecíveis.
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A Associação Crescer vai alargar o espaço de restauração que tem vindo a florescer em Lisboa para a cidade da Amadora. Na capital, a abertura do "É um Restaurante", em 2019, com a ajuda do chef Nuno Bergonse, foi o início de uma ideia que já incluiu propostas como os "É uma mesa", "É uma esplanada", "É uma copa" e, até agora o último, "É um almoço". O diretor executivo, Américo Nave, conta como aconteceu e divulga, em exclusivo, o que aí vem mais.
De banhos de sol a mergulhos na piscina; de grutas mágicas a passeios por Marte. Punta Umbría, Aracena e Minas de Rio Tinto, na Andaluzia, são um verdadeiro paraíso do mundo dos resorts. Fomos lá e voltamos para contar a história.