Bairro Alto Hotel celebra o Dia Mundial do Sono
Para o dia 15 de março, o emblemático hotel preparou uma noite para duas pessoas numa das 22 luxuosas suites do hotel, juntamente com um tratamento relaxante no Wellness & Fitness Center.

As suites, que variam entre as contemporâneas Tejo e as clássicas Chiado, têm vistas deslumbrantes para o rio Tejo ou para os telhados de Lisboa. Independentemente do estilo, todas garantem conforto e serenidade, proporcionando um refúgio da cidade. Cada detalhe foi cuidadosamente pensado para criar uma estadia memorável, desde os produtos de assinatura portuguesa no minibar até aos produtos Le Labo nas casas de banho.
Onde? Praça Luís de Camões 2 5º Piso, Lisboa. Reservas 21 340 8288
Jantares vínicos regressam ao The One, no Tivoli Carvoeiro
A Ervideira e a Quinta da Chocapalha são as convidadas para harmonizar os próximos dois jantares em parceria com o chef executivo Bruno Augusto.
Pedro Pena Bastos e Marlene Vieira juntam-se para cozinhar no Cura
O jantar a quatro mãos acontece esta sexta, 15 de março, no restaurante do Ritz Four Seasons, em Lisboa, e inclui 10 momentos gastronómicos.
Santarém é o palco dos sabores do Tejo a Copo 2024
Marcado para o dia 23 de março, este evento vínico reúne 26 produtores no Convento de São Francisco, incluindo uma experiência gastronómica que decorre no mesmo dia.
Uma noite na biblioteca escondida da Catedral de São Paulo em Londres
Numa colaboração especial com a Penguin Random House, a Airbnb disponibiliza, no seu site, apenas para o dia 15 de março, uma noite memorável para os amantes de leitura.
Um jantar na Cave de Vinhos do Vila Vita Parc
No dia 8 de março, Anna Jørgensen e Isa Pires vão liderar uma experiência gastronômica na emblemática Cave de Vinhos do Vila Vita Parc, apresentando um menu exclusivo harmonizado com os vinhos Cortes de Cima.
Uma noite gastronómica memorável com Alexandre Silva e Julien Montbabut
O restaurante Immerso será a casa, no dia 21 de março, de um jantar a quatro mãos com 10 momentos.
A cerca de uma hora de Lisboa, o Parque Natural da Serra de Aire e Candeeiros ainda é um território desconhecido para muitos, com inúmeros tesouros naturais, geológicos e paisagísticos à espera de serem descobertos em família.
Este edifício histórico do século XVIII, agora gerido pelo Penha Longa Catering, conjuga a riqueza da sua herança com um ambiente natural, tornando-se um espaço versátil e elegante para celebrações exclusivas.
O investimento de cerca de 50 milhões de euros, feito pela Sogevinus, está na origem deste pequeno bairro gastronómico, vínico e de bem-estar que floresce debruçado na encosta de Vila Nova de Gaia. Nacho Manzano, chef espanhol com três estrelas Michelin, assina as cartas dos dois restaurantes da propriedade.
Em Seixas, Caminha, há um hotel-museu à espera de ser vivido – e não apenas visto. Esta majestosa mansão em estilo arte nova, um dos mais magníficos exemplares dos “Palacetes Brasileiros” construídos em Portugal no princípio do século XX, é hoje muito mais que mero símbolo de um glorioso passado.