Lugares / Prazeres

Um jantar na Cave de Vinhos do Vila Vita Parc

No dia 8 de março, Anna Jørgensen e Isa Pires vão liderar uma experiência gastronômica na emblemática Cave de Vinhos do Vila Vita Parc, apresentando um menu exclusivo harmonizado com os vinhos Cortes de Cima.

Foto: DR
29 de fevereiro de 2024 | Safiya Ayoob / Com Rita Silva Avelar

A enóloga Anna Jørgensen trará os vinhos Cortes de Cima à emblemática Cave de Vinhos do Vila Vita Parc para uma noite especial de celebração do poder feminino, no dia 8 de março. Em parceria com a chef Isa Pires, do Vila Vita Parc, será servido um menu exclusivo criado especialmente para esta ocasião.

Comapenas 16 lugares disponíveis, o evento acontecerá naCave de Vinhos do resort, a 8 metros de profundidade, onde os visitantes serão envolvidos pelo ambiente proporcionado pelos imponentes tijolos de barro, alguns com mais de 150 anos, vindos de ruínas do Egipto, Áustria e Grécia, queguardam uma coleção impressionante de 11 mil garrafas.

Chef Isa Pires
Chef Isa Pires Foto: DR

Pires e Jørgensen serão as protagonistas desta noite especial, apresentando uma experiência gastronómica única e singular,composta por cinco momentoscuidadosamente elaborados pela chef e harmonizados com os vinhos Cortes de Cima, inspirados na essência feminina. O menu exclusivocomeçará com um air-baguettecom pata negra grande escolha 36 meses e tartelete de caranguejo, seguido por umaseleção de pães artesanais, abacate fumado e manteiga com flor de sal, e umavariedade de entradascomo amêijoas à bulhão pato, bolinhos de bacalhau com lima e peixinhos da horta com dip de tomate seco.

Nospratos principais, os comensais poderão desfrutar de vieira, couve-flor assada e baunilha, seguido por peito de pintada, cogumelos, espargos, favas de primavera e molho de trufa. Para asobremesa, será servida uma rosa de laranja, harmonizada com os vinhos selecionados para cada prato.

Enóloga Anna Jørgensen
Enóloga Anna Jørgensen Foto: DR

O jantar teráinício às 19h00 e o menu de degustação e harmonização de vinhos está disponível por €200 por pessoa. Devido ao número limitado de lugares, é recomendável fazer reserva antecipada através do e-mail fb@vilavitaparc.com ou do site oficial do Vila Vita Parc.

Saiba mais Gastronomia , Cave , Enóloga , Anna Jørgensen , Chef Isa Pires , Vila Vita Parc , Cave de Vinhos , Vinhos
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