Studio: um novo hotspot para experiências gastronómicas em Belém
A Chefs Agency apresenta um espaço multidisciplinar onde a gastronomia assume o papel principal. Com um ambiente versátil, será palco de showcookings, jantares, formações, provas de vinho e outros eventos, celebrando a arte de estar à mesa.


"Tentámos ter um espaço o mais português possível, por nos fazer sentido, tendo em conta que este é o mercado onde operamos e que queremos credibilizar. Sentimos que o mais importante são as pessoas, e queremos aqui poder criar memórias, em torno de uma mesa, concretizando ideias, reunindo pessoas, e valorizando as entidades e marcas com quem trabalhamos", afirma Patrícia Dias, sócia e fundadora da agência, num comunicado partilhado.

Hendrick’s Gin Grand Cabaret: a nova edição limitada
Num evento aberto ao público, nos aposentos do Palácio de Tancos, em Lisboa, a Hendrick's vai apresentar o novo gin inspirado nas festas do século XVII.
Sete anos, sete vinhos. "Big Bottle" no JNcQUOI Avenida celebra em grande
No dia 19 de abril, o evento "It’s Friday, It’s Big Bottle Day" recebe 7 magníficos vinhos portugueses de garrafas de grandes formatos, alguns dos quais nunca antes vistos. Uma surpresa: haverá fadistas à janela.
"Cabeças e Miolos". Uma iniciativa do chef na Taberna do Calhau
O menu, pensado por Leopoldo Garcia Calhau, contém iguarias peculiares e nem sempre consensuais, mas que prometem satisfazer os paladares dos mais corajosos - a 17 de abril.
“É um Restaurante”, em Lisboa, tem selo das Nações Unidas
A Associação Crescer vai alargar o espaço de restauração que tem vindo a florescer em Lisboa para a cidade da Amadora. Na capital, a abertura do "É um Restaurante", em 2019, com a ajuda do chef Nuno Bergonse, foi o início de uma ideia que já incluiu propostas como os "É uma mesa", "É uma esplanada", "É uma copa" e, até agora o último, "É um almoço". O diretor executivo, Américo Nave, conta como aconteceu e divulga, em exclusivo, o que aí vem mais.
Este festival é dedicado ao lagostim e a outros peixes de rio
Entre os dias 19 e 28 de abril, a vila ribatejana de Ferreira do Zêzere recebe novamente o Festival Gastronómico do Lagostim e Peixe do Rio - Sabores do Zêzere.
Preparação de verão no Vila Vita Spa by Sisley Paris
Com tratamentos que combinam a purificação e o cuidado revitalizante, este spa promete uma pele fresca e vitalizada, pronta para aguentar os meses quentes.
Cascavel: uma fusão de culturas e sabores no coração de Lisboa
O novo hotspot da capital lisboeta encanta com a sua atmosfera eclética e menu que mistura influências portuguesas, brasileiras e angolanas. Da arquitetura minimalista ao aroma irresistível da cozinha, cada detalhe convida os visitantes a uma experiência gastronómica autêntica e emocionante.
Clorofila: o restaurante que celebra a luz de Lisboa
É no Lumen, um hotel de quatro estrelas no centro de Lisboa, inaugurado em 2021, que se esconde este restaurante. Aqui todas as noites há um espetáculo de videomapping que dá a conhecer os monumentos e a luz da capital. Jantar aqui é um verdadeiro dois-em-um, com boa comida e animação incluída.
O Porto tem uma nova morada gastronómica, onde os pratos tradicionais recebem um toque mais sofisticado, por vezes até surpreendente. E, mesmo quando falham, nunca pecam por falta de generosidade.
Marta Ortega, herdeira do grupo Inditex, adquiriu um apartamento na luxuosa residência Villa Paris, no centro de Madrid, com vista para a Praça Villa de París, o Supremo Tribunal e a Igreja de Santa Bárbara. É um perfeito exemplo de luxo no imobiliário espanhol.
No rooftop do Ando Living, os fins de semana ganham nova vida com o Udi’s Brunch, uma pop-up que junta sabores mediterrânicos a uma vista arrebatadora sobre a cidade.
Depois da abertura do hotel que foi buscar o nome às famosas solas dos sapatos de Christian Louboutin, há agora duas novas villas com assinatura do designer para alugar numa das mais exclusivas zonas da costa alentejana.