Preparação de verão no Vila Vita Spa by Sisley Paris
Com tratamentos que combinam a purificação e o cuidado revitalizante, este spa promete uma pele fresca e vitalizada, pronta para aguentar os meses quentes.

Com o calor a chegar, é hora de deixar para trás o casaco de inverno e preparar a pele para o verão. OVila Vita Spa by Sisley Parisoferece dois tratamentos que combinam a purificação e o cuidado, convidando tanto os hóspedes quanto os visitantes a desfrutar de um dos melhores spas do país.
Localizado no cenário deslumbrante do hotel de Porches, o Vila Vita Spa by Sisley Paris é um santuário para recarregar as energias e revitalizar a alma. Para preparar a pele para os meses quentes, é sugerido oTratamento Corporal Esfoliante Phyto-Aromatic, seguido peloTratamento Corporal Hidratante IntensivoeEnergizante Phyto-Aromatic. Os três combinam aromaterapia com uma esfoliação corporal completa e revigorante, removendo as células mortas da pele deixando-a com uma aparência fresca e jovem.

O primeiro utiliza osbenefícios da aromaterapiae a eficácia de umesfoliante corporal para suavizar a pele, enquanto o segundo e o terceiro promovem a vitalidade e o bem-estar do corpo.
Recentemente renovado einspirado na beleza da costa algarvia, o Vila Vita Spa by Sisley Paris oferece uma experiência de bem-estar autêntica, em colaboração com a reconhecida marca francesa de cuidados de pele, Sisley Paris, que combina a ciência e os ingredientes naturais de alta qualidade.
Com um valor de €190, é possível defrutar de aproximadamente 1 hora e 45 minutos de puro relaxamento e renovação.Reserva?spa@vilavitaparc.com.
“É um Restaurante”, em Lisboa, tem selo das Nações Unidas
A Associação Crescer vai alargar o espaço de restauração que tem vindo a florescer em Lisboa para a cidade da Amadora. Na capital, a abertura do "É um Restaurante", em 2019, com a ajuda do chef Nuno Bergonse, foi o início de uma ideia que já incluiu propostas como os "É uma mesa", "É uma esplanada", "É uma copa" e, até agora o último, "É um almoço". O diretor executivo, Américo Nave, conta como aconteceu e divulga, em exclusivo, o que aí vem mais.
Sete anos, sete vinhos. "Big Bottle" no JNcQUOI Avenida celebra em grande
No dia 19 de abril, o evento "It’s Friday, It’s Big Bottle Day" recebe 7 magníficos vinhos portugueses de garrafas de grandes formatos, alguns dos quais nunca antes vistos. Uma surpresa: haverá fadistas à janela.
Six Senses Douro Valley apresenta 'A Sense of Summer'
Durante o mês de agosto, será possível experimentar novos workshops e sessões de bem-estar - e ainda com a inauguração de dois novos espaços.
Hendrick’s Gin Grand Cabaret: a nova edição limitada
Num evento aberto ao público, nos aposentos do Palácio de Tancos, em Lisboa, a Hendrick's vai apresentar o novo gin inspirado nas festas do século XVII.
Studio: um novo hotspot para experiências gastronómicas em Belém
A Chefs Agency apresenta um espaço multidisciplinar onde a gastronomia assume o papel principal. Com um ambiente versátil, será palco de showcookings, jantares, formações, provas de vinho e outros eventos, celebrando a arte de estar à mesa.
Uma lista elaborada pela Global Finance, revista financeira americana, que todos os anos compila os país mais abastados do mundo com base em variáveis que ultrapassam a mera noção do PIB.
Ao contrário do que se possa pensar, o futuro não está nos criadores de conteúdo, cirurgiões ou advogados. Muito pelo contrário.
Com um nível de vida tão acessível, é impossível resistir a estes paraísos.
Fica numa das zonas mais prestigiadas de Los Angeles, no bairro de Bel Air, e estará em leilão entre 28 de fevereiro e 2 de março.