Prazeres / Lugares

Sete anos, sete vinhos. "Big Bottle" no JNcQUOI Avenida celebra em grande

No dia 19 de abril, o evento "It’s Friday, It’s Big Bottle Day" recebe 7 magníficos vinhos portugueses de garrafas de grandes formatos, alguns dos quais nunca antes vistos. Uma surpresa: haverá fadistas à janela.

Foto: DR
18 de abril de 2024 | Safiya Ayoob / Com Rita Silva Avelar
Nos últimos sete anos, o Jncquoi Avenida tem sido um ponto de referência para experiências vínicas, gastronómicas e culturais de excelência. Esta celebração promete continuar a tradição, destacando o melhor que o mundo dos vinhos luxuosos tem para oferecer. A 19 de abril, há uma edição especial do evento It’s Friday, It’s Big Bottle Day, com a abertura de sete grandes garrafas de vinho de produtores nacionais.

A partir das 12h de sexta-feira, os clientes terão a oportunidade exclusiva de provar sete magníficos vinhos a copo no Jncquoi Avenida. Entre os destaques estão a Quinta Vale Meão 2019 (5L), uma estreia neste formato, e outros vinhos igualmente impressionantes como Crasto Vinha Maria Teresa 2019 (6L), Chryseia 2017 (9L), Barca Velha 2011 (6L) e Legado 2017 (6L), entre outros. Os sommeliers do JNcQUOI e os produtores estarão presentes para partilhar as particularidades de cada vinho.

A escolha dos vinhos foi criteriosa, como aliás sempre o é, com base nos melhores vinhos nacionais, e alguns produtores foram desafiados a engarrafar os seus vinhos em grandes formatos exclusivamente para esta ocasião especial. Além disso, foi feita uma seleção de vinhos Durienses para proporcionar aos clientes uma experiência única de degustação.

Os clientes que participarem neste evento terão a oportunidade de assinar as garrafas de grande formato e tirar uma fotografia estilo Polaroid com as mesmas, como uma lembrança deste momento especial. Paralelamente, haverá concertos de Fado à Janela. As reservas para este evento exclusivo podem ser feitas através de e-mail (bookatable@jncquoiavenida.com) ou telefone (+351 219 369 900).
Saiba mais Prazeres, Lugares, Gastronomia, Jncquoi, Avenida
Relacionadas

“É um Restaurante”, em Lisboa, tem selo das Nações Unidas

A Associação Crescer vai alargar o espaço de restauração que tem vindo a florescer em Lisboa para a cidade da Amadora. Na capital, a abertura do "É um Restaurante", em 2019, com a ajuda do chef Nuno Bergonse, foi o início de uma ideia que já incluiu propostas como os "É uma mesa", "É uma esplanada", "É uma copa" e, até agora o último, "É um almoço". O diretor executivo, Américo Nave, conta como aconteceu e divulga, em exclusivo, o que aí vem mais.

Cascavel: uma fusão de culturas e sabores no coração de Lisboa

O novo hotspot da capital lisboeta encanta com a sua atmosfera eclética e menu que mistura influências portuguesas, brasileiras e angolanas. Da arquitetura minimalista ao aroma irresistível da cozinha, cada detalhe convida os visitantes a uma experiência gastronómica autêntica e emocionante.

Mais Lidas
Lugares Cascavel: uma fusão de culturas e sabores no coração de Lisboa

O novo hotspot da capital lisboeta encanta com a sua atmosfera eclética e menu que mistura influências portuguesas, brasileiras e angolanas. Da arquitetura minimalista ao aroma irresistível da cozinha, cada detalhe convida os visitantes a uma experiência gastronómica autêntica e emocionante.