Um dia na vida de… Alexandre Silva, o “Loco” que domina o “Fogo”
O chef com estrela Michelin conquistou o estrelato com o restaurante Loco. O outro espaço, Fogo, é onde as suas raízes são a inspiração.
Um dia na vida de… Julien Montbabut, chef Michelin
Trocou Paris pelo Porto e assumiu o posto de chef executivo no Hotel Le Monumental Palace. Em 2022 conquistou uma estrela do ambicionado guia.
Um dia na vida de… Sofia Couto da Rocha
Especialista em medicina preventiva e inovação e transformação digital na saúde são apenas algumas atividades desta profissional de saúde.
Entrevista: Carol Schrappe, recordista de mergulho em apneia
Em junho, bateu o record de mergulho em apneia, tendo estado 2 minutos e 22 segundos submersa, e é uma das oradoras no evento Diving Talks, que acontece entre 6 e 8 de outubro.
Um dia na vida de… Álvaro Meyer
Fundador do projeto Volup Portugal – prime food delivery, o jovem empresário tem vindo a aumentar a carteira de clientes.
Um dia na vida de… Tiago Nunes, o pianista que adorava ser fotojornalista
O professor de piano do conservatório é diretor de um festival nos Açores que este ano aconteceu em todas as ilhas. É presidente da CulturXis que promove o concertos em Coimbra e concursos de piano em Oeiras. Nos tempos livres anda e mota e dedica-se à fotografia.
Um jantar monumental
Quatro chefs, dois portugueses e dois franceses, estão a preparar uma viagem gastronómica para celebrar os 100 anos do grupo hoteleiro Maison Albar Hotels e do histórico edifício portuense onde está localizado o hotel Le Monument Palace. É já no próximo dia 19.
Um dia na vida de… João Soares, o homem por trás de uma grande mulher
A CEO responsável pela Herdade da Malhadinha Nova, Rita Andrade Soares, é quem costuma dar a cara pela propriedade no Alentejo, mas o sucesso também passa pelo marido João Soares.
Um dia na vida de… da Elisabete Fernandes, a guardiã oficial das “caves” Yeatman
A diretora de vinhos do The Yeatman Hotel supervisiona as centenas de referências disponíveis na unidade hoteleira em Vila Nova de Gaia.
Canalha da boa. Entrevista ao chef João Rodrigues no restaurante do momento
O Canalha é o novo restaurante mais lisboeta de Lisboa, onde brilha a qualidade e frescura dos produtos nacionais e a simples arte de bem receber, e onde apetece prolongar a conversa à mesa. Foi o que fizemos para saber das coisas boas do chef João Rodrigues, que resgata os nossos melhores produtores e o cheiro a Portugal autêntico.
Chef Alexandre Silva vai dar um curso sobre fogo
Na sua inaugurada escola, a "Escola de Fogo – Cozinha Viva", o chef vai ensinar a todos os que queiram aprender, a partir dos 14 anos e com ou sem experiência profissional, a cozinhar com recurso a fogo.
Restaurante Emme, na Ericeira, prepara festim outonal
Alexandre Silva, chef residente do Emme, vai ao Ó Balcão, em Santarém, buscar o chef Rodrigo Castelo para uma noite muito especial onde o conceito "surf and turf" ganha uma nova interpretação.