Seja no campo, na cidade, junto ao mar ou na montanha, as propostas dos hotéis para esta data revelam o melhor da hospitalidade nacional: atenção ao detalhe, gastronomia de excelência e momentos pensados para todos.
Seja no campo, na cidade, junto ao mar ou na montanha, as propostas dos hotéis para esta data revelam o melhor da hospitalidade nacional: atenção ao detalhe, gastronomia de excelência e momentos pensados para todos.
Oásis de tranquilidade, o Wyndham Grand Algarve juntou aos seus trunfos o restaurante de Olivier Costa. O resultado supera, amplamente, o conceito de restaurante de hotel. A Máxima aproveitou a viagem para fazer um roteiro por Loulé. Venha daí também.
Inclusão é a palavra de ordem na nova unidade hoteleira do Porto, cuja fachada esconde um rooftop com piscina panorâmica do qual não vai querer sair. Conta ainda com uma programação eclética e uma atmosfera vibrante que estimula a criatividade.
De norte a sul do país, ilhas incluídas, há uma panóplia de opções estimulantes ou tranquilas, no campo ou na cidade, no mar ou na montanha, para a longa noite de passagem de ano. As propostas à escolha do freguês.
Este fim de semana, dia 12 e 13 de outubro, o Village by BOA abre as suas portas à moda e joalharia, com música e comida a acompanhar.
O outono chega novamente ao Parque da Fundação de Serralves, com um programa que chama família e amigos para celebrar a nova estação, já no próximo fim de semana.
Entre os dias 23 e 30 de setembro, a Avenida da Liberdade, em Lisboa, transforma-se num palco de experiências gastronómicas. Mais de 30 restaurantes participam nesta terceira edição, onde pratos de autor, criações gourmet e uma diversidade de sabores prometem encantar todos os visitantes.
De 26 a 29 de setembro de 2024, a cidade está no epicentro das artes tradicionais e do design contemporâneo português. O Mercado Municipal de Oeiras e o Palácio Marquês de Pombal acolhem este evento de entrada livre para visitantes de todas as idades com uma vasta gama de atividades e exposições.