O restaurante do Tivoli Avenida Liberdade regressa com novo fôlego e nova decoração, mas com muitos pratos e o serviço de sempre. Porque há coisas que não queremos que mudem.
O restaurante do Tivoli Avenida Liberdade regressa com novo fôlego e nova decoração, mas com muitos pratos e o serviço de sempre. Porque há coisas que não queremos que mudem.
A 3 de outubro, pelas 19h, o restaurante em Lisboa vai receber Pablo Jesús Rivero para um jantar que brinda vinhos portugueses e argentinos.
O novo restaurante e bar Bugio traz nova vida à Marina de Oeiras. A cozinha é de inspiração italiana e grega, com laivos algarvios e de Ibiza. Há pratos para partilhar e deliciosos spritzs – excelentes opções para prolongar a tarde e aproveitar o sol de outono.
Da Índia para Londres, e agora até Lisboa. O JNcQUOI Asia vai receber, entre 24 e 27 de setembro, um takeover gastronómico em colaboração com o restaurante londrino Kricket, de cozinha indiana moderna.
Até ao final do mês, o restaurante Selllva traz um pouco mais do Brasil até à Rua Mouzinho da Silveira, em Lisboa, onde apresenta uma seleção de pratos especiais para assinalar a independência do Brasil. A Must foi conhecer.
Sabores algarvios e vinhos alentejanos de prestígio vão marcar o Jantar Vínico do restaurante Senses, a realizar-se a 19 de setembro em Lagos com um número de lugares limitados.
Ventozelo conquistou o primeiro lugar na décima edição do concurso do Tomate Coração de Boi do Douro e dedica-lhe um menu especial pela mão do chef José Guedes.
A 12 de setembro, o Pinhão será palco de uma noite de celebração das colheitas do Douro, onde vinhos de excelência, sabores típicos e música encontram-se numa festa que já é tradição na região