Vamos à esplanada do restaurante mais infame de Lisboa?
Há excelentes razões para desligar o computador e pôr as coordenadas do restaurante Infame para ir aos petiscos e cocktails de fim de dia (ou de hora de almoço!).


À semelhança do edifício do hotel, que é premiado, também o conceito do restaurante Infame espelha a vida boémia e a multiculturalidade deste bairro, tanto nos interiores, que são clássicos mas misteriosos, como no exterior. Começando logo pelo Bar 1908 Lisboa, onde encontramos uma instalação do artista Bordalo II, e onde se fazem os famosos cocktails tais como o Perception, que se tornou bestseller, e que que leva rum Bacardi Carta Blanca, Martini Bitter, abacaxi, coco, e sumo de lima (€9,50). Este é, sem dúvida, obrigatório.

Depois de o estar a bebericar, já está confortável para pedir. Nas entradas, os croquetes de pato com molho de mostarda e mel (€8) são absolutamente deliciosos, mas tanto o ceviche de salmão com leite tigre e milho (€11,50) ou o pica-pau de atum com batata doce frita e ovo (€11) são escolhas certeiras.



Cada vez mais apelativo, o Infame também implementou a happy hour, onde uma tapa + copo de vinho custa €6, um frango crocante com sweet chilli + daiquiri custa €9, e um croquete de cachupa (2) + imperial custa €4. A saber ainda que o menu executivo inclui couvert, prato principal, bebida e café e custa €14, sendo que os pratos variam todos os dias com as surpreendentes propostas do chef.


Onde? Largo do Intendente Pina Manique 4, Lisboa Quando? Segunda a quinta-feira das 15h às 22.30h, e sexta das 15h às 19h. Reservas 218 804 008 e eat@infame.pt.
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