Seen Sky Bar. Uma das melhores vistas de Lisboa e uma carta renovada
O último piso do Tivoli Avenida Liberdade, em Lisboa, tem uma esplanada cheia de grandes guarda-sóis para que possamos provar a nova carta de verão enquanto bebericamos um dos cocktails de Hugo Feijão.





Felipe Hitoshi continua a liderar a cozinha, mantendo o cargo de Head Sushi Chef do SEEN Lisboa, e que mantém alguns dos bestsellers na nova carta: linguini trufado, o SEEN Taco (o prato mais pedido), ou o Sliced Wagyu. Nestas ninguém mexe! Mas viemos pelas novidades: entre elas está o tártaro di pomodoro, vindo do SEEN Roma, e confecionado com carne de vaca, tomate, trufa e stracciatella. Há ainda uma secção dedicada às saladas, muito desejadas no verão, destacando-se a Salada Niçoise, com alface cogollo, batata, atum braseado, anchovas, azeitona Kalamata, tomate, feijão Filet, ovo cozido e croutons, e a Salada Burrata, com tomate da época, azeite de manjericão, figos e pinhões. Mantém-se a grande seleção de hosomakis, niguiris e sashimi, sempre fresco, e com peixes como o lírio ou a barriga de atum, sempre ótimos para arrancar a refeição e em dias de mais calor.

O Prego de Atum em pão brioche tem feito sucesso, dizem-nos, e leva maionese, ovo cozido, mostarda e kizami wasabi; e a SEEN Club, com frango panado, bacon caramelizado, ovo glaciado, molho tártaro, queijo scarmoza, alface e tomate, é um perfeito exemplar de como fazer uma sanduíche clubhouse. No fim, testámos a deliciosa espetada de tamboril, com camarão, chouriço, cebola e pimento, sem grandes invenções, assada no ponto.


O chef apresenta a SEEN Passion, uma sobremesa com texturas de maracujá e uma esfera de chocolate com gelado dentro, para refrescar os dias mais quentes, mas também a Cookie à la Minute, vinda diretamente do SEEN Nice e que proporciona uma experiência doce e refrescante através do praliné de avelã e gelado de baunilha.
Onde? Av. da Liberdade 185, Lisboa Quando? Todos os dias das 12h30 às 15h30 Reservas reservas@seenlx.com ou(+351) 210 965 775
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