Pizza à moda da Bairrada? A Jezzus lança a iniciativa "What The Chef?"
O restaurante do bairro dos Anjos, em Lisboa, desafiou chefs de renome e talentos emergentes para criar pizzas de autor exclusivas. A estreia, a 4 de abril, fica a cargo do chef Zé Paulo Rocha.
![](http://cdn.must.jornaldenegocios.pt/images/2024-03/img_1240x2000$2024_03_25_12_10_20_21276.jpg)
![Chef Zé Paulo Rocha](http://cdn.must.jornaldenegocios.pt/images/2024-03/img_640x1200$2024_03_25_12_22_31_21277.jpg)
Cada bilhete (disponíveis no site 3cket.com) inclui uma entrada, uma pizza, uma sobremesa e uma bebida, pelo valor de €32, sendo que €1 reverte para a Associação Portuguesa de Apoio à Vítima (APAV), uma causa apoiada pelo chef Zé Paulo Rocha.
![Esta extravagante pizza apresenta uma combinação inesperada de sabores, incluindo porchetta de barriga de porco temperada à moda da Bairrada, laranja, molho de leitão, batata frita, mozzarella fior di latte e bechamel da casa.](http://cdn.must.jornaldenegocios.pt/images/2024-03/img_640x1200$2024_03_25_12_23_29_21278.jpg)
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