Assim se celebra a Páscoa no Ritz Four Seasons Hotel em Lisboa
O hotel convida os seus hóspedes e clientes a marcar a ocasião num ambiente de requinte e elegância. Com uma variedade de opções gastronómicas e uma decoração primaveril encantadora, a experiência promete ser memorável.

O Ritz Four Seasons em Lisboa convida a todos os hóspedes e clientes a uma celebração diferente na Páscoa, com uma atmosfera festiva e uma variedade de opções gastronómicas de fazer água na boca.
Para dar as boas-vindas à primavera,o lobby do hotel será decoradocom uma exibição de flores coloridas. Os hóspedes e clientes terão a oportunidade de provar o clássicoBrunch de Páscoa no domingo, bem como descobrir o tão famoso Ovo Ritz, que este ano se apresenta em forma de colmeia, guardando um tesouro de delícias no seu interior.

O Brunch de Páscoa acontece no Salão Nobre Pedro Leitão e custa €195 por pessoa, incluindo sumos do dia, água e cafetaria. É de destacar que as crianças entre os 6 e 12 anos pagam metade, enquanto o almoço é cortesia para os menores de seis anos.

Além disso, umaBoutique Pop Up Ritz Delicatessenestá disponível, ao lado do restaurante Varanda, onde os clientes poderão adquirir os melhores doces do Ritz para desfrutar em casa. Entre as opções disponíveis, destaca-se oOvo da Páscoa Ritz Edição Limitada, feito à mão com chocolate branco da Costa do Marfim 35% cacau Valrhona e recheado com uma seleção de bombons de avelã, lascas de chocolate preto e branco, e pequenos ovos com flor de sal.
Para os interessados em levar um pedaço do Ritz para casa, o serviço deTake-Away Ritz Delicatessenoferece uma variedade de opções irresistíveis, incluindo oOvo Ritz, o Cabaz de Caça aos Ovos, tranças de chocolate, bolo de Páscoa e coloridos Lollipops de Páscoa.

Os pedidos devem ser feitos com até 48 horas de antecedência através do emailritz.delicatessen@fourseasons.comou pelo telefone213 811 418.
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