SUD Lisboa celebra sétimo aniversário com calendário especial
Para assinalar a data, o espaço preparou sete experiências distintas. Desde novas receitas elaboradas pelo chef executivo Patrick Lefeuvre, até experiências na piscina de água salgada.
Para comemorar esta data especial, o espaço preparou sete experiências, destacando a sua gastronomia mediterrânica com um toque lusitano, sob a orientação do chef Executivo Patrick Lefeuvre. Entre as novidades, encontram-se a Cataplana 7 Mares e a salada de sapateira, citrinos, pickles de pepino e pimenta rosa, disponíveis a partir de 11 de julho. Relativamente ao SUD Lisboa Terrazza, este é um espaço versátil, ideal para qualquer momento do dia, com um bar, esplanada e uma piscina no "rooftop". Este local proporciona experiências lifestyle, que se prolongam pela noite com música ao vivo e DJs residentes.
Por outro lado, o SUD Pool Lounge, com uma vista magnífica sobre o Tejo, promete o melhor verão da capital. Com acesso à piscina infinita de água salgada, o programa "Pool Experience" é o ponto de encontro para os amantes de boa música, antes ou depois do jantar, acompanhados por snacks e uma nova carta de cocktails de assinatura, desenvolvida pela equipa de bar. Entre as novas criações, destacam-se cocktails como "Jalapeño e Coentros", "Sumo Lima" e "Espuma Abacaxi", refletindo um compromisso com a sustentabilidade e a preservação ambiental.
Desde o início, o SUD Lisboa foi pensado como um projeto inovador, integrado em dois edifícios interligados na Avenida Brasília. Este empreendimento representou uma nova fase nos investimentos turísticos em Lisboa, destacando-se como a estreia do Grupo SANA, fora das unidades hoteleiras.
Pa.te.os, em Melides, eleito o Melhor Hotel de Design & Arquitetura
Com arquitetura a cargo dos arquitetos do Atelier Aires Mateus, este hotel torna-se um destino idílico na costa alentejana.
Um brunch com uma vista panorâmica
No coração da baixa lisboeta, a experiência de brunch no Varanda de Lisboa do Hotel Mundial promete ser uma viagem gastronómica. Disponível entre as 12h30 e as 14h30, em regime buffet é a escolha perfeita para um pequeno-almoço prolongado durante o verão.
Libertà: uma experiência italiana em Lisboa
Numa transversal de uma das avenidas mais movimentadas de Lisboa, a Avenida da Liberdade, este espaço, aberto há mais de um ano, está sob a direção do chef natural de Bérgamo, Itália, Silvio Armanni. Com 15 anos de experiência e uma estrela Michelin no restaurante Octavium, em Hong Kong, estivemos nas suas mãos para um almoço muito especial.
JNcQUOI Avenida acolhe o restaurante Xisto: Uma viagem do interior de Portugal a Lisboa
Um dos mais prestigiados restaurantes de Lisboa será palco de uma experiência gastronómica única ao receber o restaurante da Praia Fluvial da Louçainha, entre os dias 3 a 7 de julho.
Os prémios de escolha dos leitores da "Condé Nast Traveler" elegem os melhores de 20 categorias, entre elas destinos, estadias, cruzeiros e até as melhores marcas de bagagem ou de seguro de viagem.
Dedicado ao descanso, relaxamento e reencontro interior, o primeiro da lista dos 50 melhores hotéis pela escolha dos leitores da Condé Nast Traveler situa-se à beira do Oceano Pacífico, na Califórnia.
Com pratos que desafiam as convenções e descrições poéticas que estimulam os sentidos, o restaurante em Campo de Ourique apresenta-se como sendo uma experiência culinária que combina técnica apurada e criatividade desmedida.
Se é para dizer adeus ao verão, então que seja assim: à beira-rio, com vista para Silves, com uma boa cataplana, um bom copo de vinho.