JNcQUOI Avenida acolhe o restaurante Xisto: Uma viagem do interior de Portugal a Lisboa
Um dos mais prestigiados restaurantes de Lisboa será palco de uma experiência gastronómica única ao receber o restaurante da Praia Fluvial da Louçainha, entre os dias 3 a 7 de julho.

Durante cinco dias, o JNcQUOI Avenida apresentará um menu especial elaborado por João d’Eça Lima, chef do Restaurante Xisto. Conhecido pela sua habilidade em adicionar leveza à robusta gastronomia serrana, o chef combina sabores rústicos com frescura, refletindo o ambiente natural e sereno da Praia Fluvial da Louçainha.
O JNcQUOI Avenida continua a promover parcerias com alguns dos melhores restaurantes de Portugal, trazendo a Lisboa sabores regionais através do formato de take over. Esta iniciativa, liderada pelo Chef Executivo António Bóia - amplamente reconhecido pela sua maestria na gastronomia portuguesa, tem sido o pilar da cozinha do JNcQUOI desde o início do projeto em 2016 -, tem como objetivo destacar o melhor da gastronomia portuguesa e proporcionar aos clientes a oportunidade de explorar uma variedade de sabores regionais sem sair da cidade.
Libertà: uma experiência italiana em Lisboa
Numa transversal de uma das avenidas mais movimentadas de Lisboa, a Avenida da Liberdade, este espaço, aberto há mais de um ano, está sob a direção do chef natural de Bérgamo, Itália, Silvio Armanni. Com 15 anos de experiência e uma estrela Michelin no restaurante Octavium, em Hong Kong, estivemos nas suas mãos para um almoço muito especial.
SUD Lisboa celebra sétimo aniversário com calendário especial
Para assinalar a data, o espaço preparou sete experiências distintas. Desde novas receitas elaboradas pelo chef executivo Patrick Lefeuvre, até experiências na piscina de água salgada.
O investimento de cerca de 50 milhões de euros, feito pela Sogevinus, está na origem deste pequeno bairro gastronómico, vínico e de bem-estar que floresce debruçado na encosta de Vila Nova de Gaia. Nacho Manzano, chef espanhol com três estrelas Michelin, assina as cartas dos dois restaurantes da propriedade.
A cerca de uma hora de Lisboa, o Parque Natural da Serra de Aire e Candeeiros ainda é um território desconhecido para muitos, com inúmeros tesouros naturais, geológicos e paisagísticos à espera de serem descobertos em família.
Em Seixas, Caminha, há um hotel-museu à espera de ser vivido – e não apenas visto. Esta majestosa mansão em estilo arte nova, um dos mais magníficos exemplares dos “Palacetes Brasileiros” construídos em Portugal no princípio do século XX, é hoje muito mais que mero símbolo de um glorioso passado.
Este edifício histórico do século XVIII, agora gerido pelo Penha Longa Catering, conjuga a riqueza da sua herança com um ambiente natural, tornando-se um espaço versátil e elegante para celebrações exclusivas.