JNcQUOI Avenida acolhe o restaurante Xisto: Uma viagem do interior de Portugal a Lisboa
Um dos mais prestigiados restaurantes de Lisboa será palco de uma experiência gastronómica única ao receber o restaurante da Praia Fluvial da Louçainha, entre os dias 3 a 7 de julho.

Durante cinco dias, o JNcQUOI Avenida apresentará um menu especial elaborado por João d’Eça Lima, chef do Restaurante Xisto. Conhecido pela sua habilidade em adicionar leveza à robusta gastronomia serrana, o chef combina sabores rústicos com frescura, refletindo o ambiente natural e sereno da Praia Fluvial da Louçainha.
O JNcQUOI Avenida continua a promover parcerias com alguns dos melhores restaurantes de Portugal, trazendo a Lisboa sabores regionais através do formato de take over. Esta iniciativa, liderada pelo Chef Executivo António Bóia - amplamente reconhecido pela sua maestria na gastronomia portuguesa, tem sido o pilar da cozinha do JNcQUOI desde o início do projeto em 2016 -, tem como objetivo destacar o melhor da gastronomia portuguesa e proporcionar aos clientes a oportunidade de explorar uma variedade de sabores regionais sem sair da cidade.
Libertà: uma experiência italiana em Lisboa
Numa transversal de uma das avenidas mais movimentadas de Lisboa, a Avenida da Liberdade, este espaço, aberto há mais de um ano, está sob a direção do chef natural de Bérgamo, Itália, Silvio Armanni. Com 15 anos de experiência e uma estrela Michelin no restaurante Octavium, em Hong Kong, estivemos nas suas mãos para um almoço muito especial.
SUD Lisboa celebra sétimo aniversário com calendário especial
Para assinalar a data, o espaço preparou sete experiências distintas. Desde novas receitas elaboradas pelo chef executivo Patrick Lefeuvre, até experiências na piscina de água salgada.
De Portugal a França, estas moradias e villas de luxo supremo combinam o melhor de dois mundos: a elegância dos interiores com irresistíveis zonas ao ar livre.
A cerca de uma hora de Lisboa, o Parque Natural da Serra de Aire e Candeeiros ainda é um território desconhecido para muitos, com inúmeros tesouros naturais, geológicos e paisagísticos à espera de serem descobertos em família.
De banhos de sol a mergulhos na piscina; de grutas mágicas a passeios por Marte. Punta Umbría, Aracena e Minas de Rio Tinto, na Andaluzia, são um verdadeiro paraíso do mundo dos resorts. Fomos lá e voltamos para contar a história.
No insuspeito bairro de Arroios, o Balzac assume-se como um lugar diferente, “fora dos circuitos da noite” e com uma “clientela cada vez mais fiel”, que está a tornar o bar dos irmãos Filipe e Rui Moreira numa referência do bem beber – em qualidade e não em quantidade, esclareça-se.