Com a curadoria de Rafaela Ferreira, este menu exclusivo terá seis momentos, desenhado apenas para o jantar.
Com a curadoria de Rafaela Ferreira, este menu exclusivo terá seis momentos, desenhado apenas para o jantar.
O hotel na Avenida da Liberdade acolhe, entre 5 de novembro e 5 de dezembro, uma mostra do projeto interdisciplinar dos artistas franceses Michel Cam e Anne-Laure Maison - “Human Soul”, que explora a ligação entre “a alma humana, o outro, o planeta, a arte e a consciência ambiental”, numa ode à humanidade.
A tradição americana ganha alma lisboeta, com massa de fermentação lenta, ingredientes escolhidos a dedo e um ambiente que faz qualquer visitante sentir-se em casa.
A Rua da Boavista, no Cais do Sodré, tem um novo ponto de encontro para quem vive com apetite de sabores, de música e de partilha. Chama-se MaÍda, nome que evoca, em árabe, banquete, partilha e celebração.
Fica no rooftop do ME Lisbon Hotel, combinando a gastronomia japonesa com cocktails de autor, música ao vivo e uma vista panorâmica até ao Tejo.
O bolo de abóbora com creme de iogurte, chocolate branco e gelado de manteiga noisette, que resulta de uma homenagem aos sabores outonais, sobressai entre as criações atualmente disponíveis.
O restaurante do Tivoli Avenida Liberdade regressa com novo fôlego e nova decoração, mas com muitos pratos e o serviço de sempre. Porque há coisas que não queremos que mudem.
Foram anunciados os resultados das escolhas dos leitores da Condé Nast Traveler - um dos prémios mais importantes da indústria das viagens. Em 2025, o hotel do Chiado foi distinguido como 1.º e 2 .º classificado na categoria de hotéis em Portugal.