Numa noite marcada por sabores intensos e surpreendentes, descobrimos uma cozinha que se revela na simplicidade dos ingredientes e na ousadia das combinações. Cada prato foi uma experiência sensorial, feita de contrastes e autenticidade genuína.
Numa noite marcada por sabores intensos e surpreendentes, descobrimos uma cozinha que se revela na simplicidade dos ingredientes e na ousadia das combinações. Cada prato foi uma experiência sensorial, feita de contrastes e autenticidade genuína.
O restaurante liderado por Vitor Matos transportará os comensais, no dia 30 de outubro, a uma viagem até ao México. A estrela da noite não será apenas os pratos do condecorado chef, como também brilhará a famosa Tequila Clase Azul.
Esta referência global em saúde integrativa, chega às Américas com a abertura de um centro de bem-estar nas paradisíacas Caraíbas mexicanas. Este novo espaço promete oferecer uma abordagem holística, combinando ciência, terapias naturais e uma profunda conexão com a natureza.
A Bloomberg fez um estudo e identificou o Vietname, a Polónia, o México, Marrocos e a Indonésia como sendo países conectores (ou desbloqueadores) para unir uma economia mundial fragmentada.
No LxFactory, encontramos um sítio onde comer tacos e beber margaritas ao som do DJ residente, quase como se estivéssemos na Cidade do México - é o Mex Factory.
A Casa da Cultura da Comporta recebe 18 artistas contemporâneos, portugueses e internacionais, através de uma sinergia entre as galerias Fortes D’Aloia & Gabriel e kurimazutto, entre julho e agosto.
Em Santos há um novo restaurante que reúne tacos, quesadillas, tostadas e ceviches, todas essas heranças clássicas de uma das gastronomias que mais reúne consenso: a mexicana.
A Casa Malca, nome emprestado ao colecionador de arte colombiano que a adquiriu, foi abrigo de um dos maiores criminosos da histórias, e é agora uma mansão-hotel na Riviera Maya, no México.