Entre palácios neoclássicos e instalações imersivas, a edição deste ano confirmou-se como o grande palco onde o luxo contemporâneo se reinventa através da sensibilidade, da inovação e da excelência artesanal.
Entre palácios neoclássicos e instalações imersivas, a edição deste ano confirmou-se como o grande palco onde o luxo contemporâneo se reinventa através da sensibilidade, da inovação e da excelência artesanal.
A edição especial histórica está limitada a 600 unidades. Foi elaborada originalmente por Charles Symington em tributo ao pai, Peter Symington, e chega em celebração dos 200 anos da casa.
Está de volta o guia que premeia os melhores restaurantes do país, numa lista onde tanto podem brilhar os mais famosos restaurantes de alta gastronomia como uma casa bem típica. É esse o segredo de um guia diferente.
Do Alentejo ao Douro, passando por Trás-os-Montes e Ribatejo, cada região imprime a sua identidade nos azeites que produz. Neste artigo, explorámos algumas das referências mais notáveis, de forma a conhecermos melhor os segredos por trás destes verdadeiros tesouros da gastronomia portuguesa.
"Vivi", "Señor Dias" e "Dapper" são as novas apostas das linhas exclusivas Master & Apprentice e Millésime Line, da marca portuguesa. Foram apresentadas na Loja das Meias, em Lisboa.
A nova temporada da famosa série produzida pela HBO, e que pode ser vista na plataforma de streaming MAX, leva os espectadores a alguns dos locais mais deslumbrantes da Tailândia. Descubra os luxuosos resorts onde a série foi filmada.
A villa La Paisible fica em Lausanne, na Suíça, integrada num cenário campestre que é digno de um filme de Hollywood.
Os prémios voltam a destacar o melhor da gastronomia portuguesa, numa cerimónia realizada no Centro de Congressos do Estoril, que reuniu cerca de 500 convidados.