Ian Schrager, a quem muitos chamam o Steve Jobs da hotelaria, abriu em Madrid um Edition, o hotel que gostaríamos de ter por cá.
Ian Schrager, a quem muitos chamam o Steve Jobs da hotelaria, abriu em Madrid um Edition, o hotel que gostaríamos de ter por cá.
O Campeonato Mundial da Aliança de Prova de 2023 elegeu a criação de Carey Bringle com o primeiro lugar, superando nomes como 15 Stars Sherry Cask e o Buckner's 13 Year.
O seu primeiro restaurante, O Talho, celebra uma década. Com ele o chef, que já tem mais quatro restaurantes, recorda os anos de mudanças, sempre com um pensamento: melhorar e servir os portugueses com as melhores carnes do mercado.
Maioritariamente para consumo puro, com ou sem gelo, o famoso Carolans, muito bebido durante o Natal, resulta também em cocktails e receitas culinárias. Aprenda a fazer.
Entre 21 de outubro e 1 de novembro, reúnem-se em Santarém iguariais confecionadas por 24 chefs, a par de várias masterclasses com mixologistas e sommelliers e stands de produtos nacionais, sem esquecer a animação musical.
O restaurante lisboeta inaugurado este ano apresenta uma cozinha de autor com inspiração mundo fora. Tal como os seus fundadores, quatro amigos vindos de toda a parte que encontraram em Lisboa o lugar ideal para a concretização de um sonho em comum.
Estudos indicam que, quando consumida com moderação — à medida do que acontece com o vinho —, a cerveja poderá ser tão benéfica para a saúde quanto é o néctar de Baco.
Lições em viticultura e destilados na era das alterações climáticas, tiradas dos três dias do Living Soils Forum, em Paris, que aconteceu em fevereiro.