Acaba de abrir em Alvalade o Quack Shack, uma hamburgueria dedicada exclusivamente a hambúrgueres feitos de carne de pato. Este é o novo projeto do chef Rodrigo Castelo, que falou com a Must sobre a novidade.
Acaba de abrir em Alvalade o Quack Shack, uma hamburgueria dedicada exclusivamente a hambúrgueres feitos de carne de pato. Este é o novo projeto do chef Rodrigo Castelo, que falou com a Must sobre a novidade.
O restaurante do Tivoli Avenida Liberdade regressa com novo fôlego e nova decoração, mas com muitos pratos e o serviço de sempre. Porque há coisas que não queremos que mudem.
Os novos serviços vêm reforçar a abordagem holística de bem-estar, com massagens para combater o jet lag e uma linha de tratamentos ayurvédicos.
Este modelo é o equivalente, em relojoaria, ao mais raro dos diamantes ou a um Ferrari 250 GTO. Vai a leilão em novembro com uma estimativa final de 17 milhões de euros, mas a resposta definitiva só será dada quando o martelo bater três vezes. E vai um…
Da Índia para Londres, e agora até Lisboa. O JNcQUOI Asia vai receber, entre 24 e 27 de setembro, um takeover gastronómico em colaboração com o restaurante londrino Kricket, de cozinha indiana moderna.
A Casa Capitão foi totalmente remodelada e está pronta para se afirmar como o novo centro cultural de Lisboa. Localizada no Beato, inaugura a 19 de setembro com uma programação especial que promete mais de 30 eventos e atividades para todas as idades.
Fundada em 1925, a partir da primeira fábrica de cerveja na cidade de Lisboa, a marca Portugália celebra o seu centenário com uma modernização na sua rede de restaurantes. E anuncia, agora, a reabertura da Portugália Belém.
Com uma fortuna amealhada na área financeira, o britânico Howard Bilton nunca deixou de sonhar com arte contemporânea e vinhedos de excepção. Em Estremoz, criou o espaço Howard's Folly, que é adega, restaurante e uma galeria de arte muito especial.