A Futah, marca portuguesa que celebra 10 anos, lançou uma coleção inspirada nas suas origens numa colaboração com a Associação Natureza Portugal e com a WWF.
A Futah, marca portuguesa que celebra 10 anos, lançou uma coleção inspirada nas suas origens numa colaboração com a Associação Natureza Portugal e com a WWF.
O que mudou, o que já faz parte do ADN e o que de surpreendente ainda está por vir com esta marca de excelência do mundo da alfaiataria portuguesa.
Figura de referência na gastronomia nacional, o Chef Vítor Sobral volta a cozinhar os melhores pratos natalícios, já disponíveis para encomenda.
Considerados uma das mais inventivas bandas da denominada música alternativa, os dinamarqueses Efterklang estão de volta com o novo disco Windflowers, um trabalho resultante da reclusão do grupo “numa quinta no meio de nada”, onde, em plena pandemia, redescobriram o simples prazer de estarem juntos, como refere o vocalista nesta entrevista
Os termos delivery e take away ganharam relevo nos últimos meses. É o novo normal para muitos restaurantes, sobretudo para aqueles que não têm esplanada. Que melhor forma de ajudar a restauração nacional do que encomendar o jantar logo à noite?
A primavera chegou, e o tal copo ao final do dia numa esplanada é um desejo que já pode ser concretizado. Com o desconfinamento, as esplanadas surgem como uma miragem, com novas cartas e prontas para nos levarem numa viagem inebriante pela gastronomia portuguesa, mas não só.
E não tem nada a ver com os treinos tradicionais que já conhecemos.