Um cocktail tropical que reinventa um clássico
Feito com o novo Dewar's 8 Caribbean Smooth, um whisky duplamente envelhecido e finalizado em barricas de rum, esta receita é perfeita para surpreender os amigos.


Ingredientes
- 20ml Sumo de Limão
- 20ml Xarope de Coco
-100ml Soda
Preparação
1. Juntar 50 ml de Dewar’s 8 Caribbean Smooth, 20 ml de sumo de limão e 20 ml xarope de coco no copo Highball frio.
2. Encher com cubos de gelo e juntar os 100 ml de soda.
3. Mexa tudo suavemente de baixo para cima para misturar bem.
4. Finalmente, decorar com uma rodela de limão e um ramo de hortelã.
Para decorar: 1 rodela de limão e um ramo de hortelã.
Documentário póstumo sobre Anthony Bourdain já tem trailer
A visão de um chef brilhante que mudou a forma como olhamos para a comida e para a sua influência de país para país, de continente para continente. Afinal, os com os seus polémicos programas televisivos correu o mundo.
O misterioso novo restaurante do Cais Sodré que tem o nome de uma mulher
Chama-se Sophia e a MUST foi descobrir os seus encantos. É o novo restaurante de cozinha italiana de Lisboa e esconde uma história familiar.
Ecrãs gigantes, bebidas a metade do preço e petiscos. Saiba onde ver os jogos do Euro 2020
Cafés, restaurantes, esplanadas - os melhores lugares para ver a bola em Lisboa e no Porto.
O terceiro espaço do conceito do grupo Capricciosa na capital foca-se na gastronomia de inspiração asiática. Há almoços, jantares, brunch, bar e uma esplanada onde apetece passar a tarde.
Neste mês de calor, os rosés do Douro e do Alentejo são bem-vindos. Juntam-se três brancos, um deles feito a partir de uvas tintas.
A ideia é que cada pessoa tenha acesso às iguarias de alguns dos mais conceituados chefs portugueses à distância de um clique, no caso de entrega em casa, ou de uma rápida viagem, no caso de take-away.
De junho a setembro, nos jardins do Hotel Pestana Palace Lisboa, poderá provar alguns dos melhores sabores das grandes metrópoles do oriente, em colaboração com o SOI Asian Street Food. Num ambiente que mistura gastronomia com música, esta é a opção para aproveitar neste verão.