Receita. Cabrito no forno, espinafres, batatas e maçã assada pelo chef Vitor Sobral
O chef e a Miele juntaram-se para celebrar a Páscoa com uma receita tradicional que serve 10 pessoas. Aprenda a fazer.

Marinada
Massa de pimentão 100g
Alho 8 dentes
Alho-francês picado 150g
Cebola picada 500g
Louro 2 folhas
Banha 50g
Salva em folha 10 folhas
Vinagre de vinho branco 0,5dl
Caldo de carne 2dl
Vinho branco 3dl
Massa de pimentão 10g
Sal marinho tradicional 15g
Cebolinho 2 c.s
Pimenta de moinho 2g
Azeite virgem extra 1dl
Preparação
-Limpe a carne de gorduras excessivas e marine com pelo menos um dia de antecedência.
Marinada:
- Coloque no liquidificador, o alho, a banha a massa de pimentão, o azeite, o sal, o vinagre, a salva e 1 dl de vinho
branco.
- Emulsione e barre a carne com o resultado, deixe a marinar durante 24 horas.
Guarnição
Maçã Granny Smith 5 unidades
Espinafres escaldados 2kg
Azeite virgem extra 20g
Azeite de alho q.b
Vinho branco q.b
Canela 0,5dl
Sal marinho tradicional q.b
Pimenta-preta de moinho q.b
Batatas no forno
Batata nova 1,5kg
Colorau 10g
Sal marinho tradicional q.b
Pimenta de moinho q.b
- Coloque batata a assar, cortada em gomos grosseiros, temperada de sal, pimenta, colorau e regue com azeite. Leve
ao forno num tabuleiro tapado a 150 ºC durante 30 minutos.
- Em seguida, aumente a temperatura para 180 ºC por mais 15 minutos.
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