Parte II
Brancos ou tintos, quais envelhecem melhor?
As opiniões dividem-se mas há uma que predomina. Quais são os seus palpites? Perguntámos aos especialistas, de produtores a enólogos.
As opiniões dividem-se mas há uma que predomina. Quais são os seus palpites? Perguntámos aos especialistas, de produtores a enólogos.
O chef e a Miele juntaram-se para celebrar a Páscoa com uma receita tradicional que serve 10 pessoas. Aprenda a fazer.
Arnaldo Azevedo, do Vila Foz, Carlos Afonso, do Oitto, e Rodrigo Castelo, do Ó Balcão, juntam-se a André Cruz, com cunho da marca de champanhe Henri Giraud, para uma ceia soberba, a 6 de abril.
A Ervideira e a Quinta da Chocapalha são as convidadas para harmonizar os próximos dois jantares em parceria com o chef executivo Bruno Augusto.
Na Duque de Ávila há um restaurante que não deixa ninguém indiferente logo pela fachada, depois se espreitarmos a barra de mariscos – imagine se entrar.