Restaurante Plano celebra seis anos com jantares, reformulações de carta e renovação de garrafeira
Para celebrar o seu sexto aniversário com mudanças significativas, dos menus às harmonizações de vinhos, tudo foi repensado pelo chef Vítor Adão. A somar 20 anos de carreira, o transmontano reforça a ligação às suas origens, e desenrola uma série de jantares inéditos a quatro mãos.
Foto: Couve fermentada grelhada, coentros e piso de espinafres, do chef Vítor Adão.18 de fevereiro de 2025 | Bianca Montez / Com Rita Silva Avelar
PUB
2025-02-17_12_32_38 3a05cfc8-d00d-eea1-08e9-794dea104efd.jpg
Foto: DR
2025-02-18_15_13_27 b92121ba-0ab7-8adf-1206-3d8ccb6b2f6f.jpg
Foto: DR
2025-02-17_12_37_46 26ad72a7-1fd5-a101-f5db-d09fb2fb2e42.jpg
Foto: DR