É já no próximo mês que o chef do restaurante LOCO volta à cozinha do Immerso para protagonizar novamente esta iniciativa, onde convida nomes marcantes da gastronomia nacional para jantares a quatro mãos.
É já no próximo mês que o chef do restaurante LOCO volta à cozinha do Immerso para protagonizar novamente esta iniciativa, onde convida nomes marcantes da gastronomia nacional para jantares a quatro mãos.
No dia 21 de maio, o restaurante em Paço de Arcos recebe o segundo jantar vínico do seu ciclo anual, desta vez com os vinhos Torre de Palma e a criatividade do chef Miguel Laffan em destaque.
Está de volta o guia que premeia os melhores restaurantes do país, numa lista onde tanto podem brilhar os mais famosos restaurantes de alta gastronomia como uma casa bem típica. É esse o segredo de um guia diferente.
Nos dias 22 e 23 de março, a Herdade da Malhadinha Nova recebe um dos eventos gastronómicos mais especiais do ano. Quatro chefs de renome unem talento e criatividade para mostrar o potencial dos produtos locais, num jantar irrepetível.
A Ferrari recebe Lewis Hamilton, a Mercedes aposta na juventude com Andrea Kimi Antonelli e a Williams surpreende ao contratar Carlos Sainz Jr.. Enquanto isso, novas duplas surgem em equipas como a Haas e a Sauber, renovando a competição. Eis as novidades e os detalhes sobre os carros que vão acelerar rumo à glória em 2025.
A Montblanc celebra o espírito visionário do fundador da Scuderia Ferrari com uma edição especial que une mestria artesanal e inovação. Um tributo não só ao homem, mas também à lenda que revolucionou o automobilismo e o design automotivo.
De um talento indiscutível, Paul Mescal distingue-se também ao elevar o estilo a outro patamar. Em cerimónias e/ou no quotidiano, mais formal ou sofisticado, comprova-se que a atitude e descontração fazem a sua apresentação na perfeição.
No dia 16 de janeiro, o restaurante recebe um evento para os amantes da gastronomia italiana. Nesta noite exclusiva, o chef Isaac Kumi junta-se ao chef convidado Pietro Famengo, do prestigiado restaurante La Corte di Villa Rossi, em Veneza, para apresentar um menu inspirado nos sabores venezianos.