Luís Sottomayor e Lourenço Charters são o passado, o presente e o futuro da Casa Ferreirinha. Os dois enólogos sentaram-se com a Must para falar da passagem de testemunho e revelar surpresas inesperadas.
Luís Sottomayor e Lourenço Charters são o passado, o presente e o futuro da Casa Ferreirinha. Os dois enólogos sentaram-se com a Must para falar da passagem de testemunho e revelar surpresas inesperadas.
Foram muitas as estrelas que subiram ao palco da segunda gala dos The Fork Awards, na noite passada. António Lobo Xavier e Nuno Mendes venceram, respetivamente, o Prémio do Público e a Escolha dos Chefs, com os restaurantes Polémico e Santa Joana.
Será, de facto, esta prática a salvação do vinho contra as alterações climáticas, como tantos prometem, ou apenas mais uma moda? Fomos falar com vários produtores – de ambos os lados da barricada – para tentar responder.
A Sogrape lançou recentemente dois vinhos que prestam homenagem a Fernando Guedes, pai da geração atualmente à frente da empresa. O Honra, um grande branco dos Vinhos Verdes, e o Legado, que já ninguém dúvida estar entre os melhores do Douro.
O Jornal de Negócios, em parceria com a Must, promove, no dia 23 de junho, a terceira edição da conferência “Negócios do Luxo”. O evento traz para a ribalta especialistas nacionais e internacionais dos mais diversos segmentos do luxo, incluindo o famoso filósofo francês Gilles Lipovetsky.
Joana Pais, responsável pelo negócio prestige da Sogrape, acredita que a imposição de tarifas ao vinho pode ser uma oportunidade para Portugal “entrar em força nos Estados Unidos”.
O Jornal de Negócios promove, no dia 23 de abril, a segunda edição da conferência “Negócios do Luxo”, dedicada aos investimentos no setor do luxo em Portugal. O evento reúne especialistas nacionais e internacionais para debater as tendências, oportunidades e o impacto económico deste mercado em crescimento.
Com mais personalidade do que alguns brancos e rosés, e menos taninos e álcool do que os tintos, não é difícil perceber por que razão os palhetes e os claretes estão na moda. A Must pôs à prova 13 destes vinhos, que ainda por cima são excelentes à mesa, com comida.