Do resultado desta colaboração surgem as 90SQR, um modelo de calçado que sai fora dos padrões ditos normais, unindo o desempenho das chuteiras PUMA FUTURE à estética vanguardista da marca francesa.
Do resultado desta colaboração surgem as 90SQR, um modelo de calçado que sai fora dos padrões ditos normais, unindo o desempenho das chuteiras PUMA FUTURE à estética vanguardista da marca francesa.
A dor lombar é frequente em pessoas que praticam muito exercício físico. O médico desportista Jordan D. Metzl partilha quatro dicas para prevenir o desconforto nas costas durante e depois a corrida.
Testámos alguns dos mais recentes modelos de sapatilhas de corrida, para perceber como a tecnologia pode – ou não – melhorar a performance. E que mesmo não nos tornando mais rápidos, fica tudo mais confortável e divertido.
Fatal dentro de campo, falível fora dele. Longe de ser um modelo de virtudes, foram muitos os defeitos que Pelé manifestou ao longo de uma vida longa e repleta de êxitos desportivos. Estes são cinco momentos em que o craque falhou.
Com o regresso das férias é também tempo de voltar aos treinos e planear da melhor forma a nova época de corrida, quer seja numa vertente mais lúdica ou de competição. Fomos, assim, testar alguns dos modelos mais conhecidos do mercado, porque é pelo calçado que se começa.
A partir de 26 de fevereiro, o restaurante lisboeta é palco de diversas experiências gastronómicas de comer e chorar por mais. João Sá junta-se a chefs portugueses e internacionais num ciclo de jantares a que não pode faltar.
Pensar que os melhores restaurantes se localizam unicamente nas metrópoles é cair num engodo dispensável. A MUST foi conhecer três lugares de exceção, com cozinha de autor. Começando no Ribatejo, passando pela Costa Vicentina e terminando na capital Algarvia, descentralizar é o mote desta peça gastronómica.
O chef João Sá prestou uma bonita homenagem ao restaurante Sála, no seu terceiro aniversário, lançando um menu com os pratos mais emblemáticos da casa. São os últimos dias para conhecer a proposta gastronómica, disponível até dia 10. Apresse-se.