A 12 de setembro, o Pinhão será palco de uma noite de celebração das colheitas do Douro, onde vinhos de excelência, sabores típicos e música encontram-se numa festa que já é tradição na região
A 12 de setembro, o Pinhão será palco de uma noite de celebração das colheitas do Douro, onde vinhos de excelência, sabores típicos e música encontram-se numa festa que já é tradição na região
Envelhecer vinhos no mar parece ser uma das grandes tendências da enologia atual. Mas será que funciona? Ou tudo não passa de uma manobra de marketing para justificar preços que podem multiplicar por dez? Fomos provar dezenas de vinhos para tentar perceber…
Uma inundação levou a marca artesanal de luxo, Sneferu, inspirada no faraó homónimo e no antigo Egito, a mudar-se para uma nova casa. Fica no Bonfim.
Foi o Santa Marta que apresentou esta proposta irreverente para refrescar os dias quentes na capital. Doce e salgado, é esta a união de sabores que caracterizam a sobremesa com azeite virgem.
A Cozinha do Paço, restaurante gastronómico da herdade Fitapreta, no Paço do Morgado de Oliveira, em Évora, é o ponto de encontro para gastronomia, vinhos e calma alentejana. Um jantar a quatro mãos que harmoniza a comida madeirense com a culinária de Trás-os-Montes.
De 17 a 20 de junho, a Pitti Uomo, em Florença, mostrou o que de melhor se faz em moda masculina em todo o mundo. Do Japão a Portugal, mais de 700 marcas apresentaram as suas propostas para a primavera-verão 2026.
É de novo aquela altura do ano: às 15 horas de sábado, 62 carros, tripulados por 186 pilotos, vão lançar-se para 24 horas de corrida à volta de um circuito, parte permanente, a maioria em estrada nacional, com 13.628 metros de perímetro. É a maior prova de resistência do Desporto Automóvel.
O conceito Guess for Clovis funde a estética da famosa marca de moda com o mundo náutico, numa colaboração com o veleiro francês Clovis.