Avraham Baniel é israelita e tem 102 anos. Fabricante de bombas já reformado, inventou um açúcar extra-doce que ajuda a cortar nas calorias. Tem chegada marcada para breve aos supermercados britânicos.
Avraham Baniel é israelita e tem 102 anos. Fabricante de bombas já reformado, inventou um açúcar extra-doce que ajuda a cortar nas calorias. Tem chegada marcada para breve aos supermercados britânicos.
Em tempos incertos, regressar aos lugares onde somos felizes faz ainda mais sentido. O Penha Longa Resort inaugurou duas novas suites para fugirmos à realidade.
A velocidade e a competição não são os únicos combustíveis dos aficionados por automóveis. Selecionamos sete museus onde se contam histórias, se celebram marcas, se contempla uma indústria em constante movimento e se aprecia a arte do design. Uma viagem com paragens obrigatórias em França, Itália, Alemanha, Estados Unidos e, claro, no Caramulo, em Portugal.
Numa paralela à Avenida da Liberdade, o restaurante Boato abriu há quase um ano. Depois, veio a pandemia. Está finalmente na hora de o irmos conhecer.
No Craveiral Farmtable, Alexandre Silva é um chef com os pés na terra e a felicidade nos olhos. Neste restaurante da horta para a mesa, no turismo rural com o mesmo nome, em São Teotónio, cozinha-se a Natureza e um futuro mais sustentável.
A companhia, o ambiente, a localização e a vista podem tornar os momentos passados à mesa únicos. Reunimos 10 restaurantes que partilham a arte de cozinhar em localizações inesperadas.
Esta é a nossa escolha e tanto pode encontrar o restaurante com estrela Michelin como a tasca de província. Lisboa e Porto ficam de fora – chamem-lhe discriminação gastronómica positiva.
O chef João Oliveira, responsável pela cozinha premiada com uma estrela Michelin do restaurante VISTA, em Portimão, partilhou com a MUST o passo a passo de um delicioso pato com alheira, ideal para testar em casa nesta Páscoa.